Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Tengo un problemilla al crear groupbox dinamicamente en el Windows Forms C#

Estas en el tema de Tengo un problemilla al crear groupbox dinamicamente en el Windows Forms C# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola gente, tengo un problemilla al crear groupbox dinamicamente en el C#, por laguna razon el Controls.Add(GroupBox) no me funciona , lo que quiero hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2016, 11:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Tengo un problemilla al crear groupbox dinamicamente en el Windows Forms C#

Hola gente, tengo un problemilla al crear groupbox dinamicamente en el C#, por laguna razon el Controls.Add(GroupBox) no me funciona , lo que quiero hacer es que cada vez que uno de click al boton añadir se cree un nuevo groupbox con un diseño igual que un groupbox que tengo como modelo(groupbox1), copiando asi todos sus labels y textboxs en el nuevo GroupBox
Código:
private void Anadir_Click(object sender, EventArgs e)

        {

            Ventana_de_Pedido nueva = new Ventana_de_Pedido(this);

            nueva.ShowDialog();

            GroupBox grupo = new GroupBox();

            grupo = groupBox1;//<-- GroupBox de modelo

            grupo.Show();

            grupo.Top = 100+OrdenPedido*50;

            grupo.Name = "Mesa" + OrdenPedido;

            grupo.Text = grupo.Name;


            this.Controls.Add(grupo);

            OrdenPedido++;

        }
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2016, 12:40
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Tengo un problemilla al crear groupbox dinamicamente en el Windows Forms C

Esta linea de código:

Código:
grupo = groupBox1;//<-- GroupBox de modelo
No hace una copia del "groupBox1" al GroupBox "grupo", sino lo que hace es que el puntero del objeto grupo apunte al objeto "groupBox".

Yo en tu lugar optaría por usar UserControls.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2016, 14:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Tengo un problemilla al crear groupbox dinamicamente en el Windows Forms C

Gracias, pero de verdad que no hay alguna forma de copiar todo el GroupBox?

Etiquetas: c#, dinamico, forms, groupbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.