Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Texbox...?

Estas en el tema de Texbox...? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola muy buenas, alguien me podria decir como se muestra un registro en un texbox en asp.net VB, los muestro en Listbox, en Combo, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 05:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Texbox...?

Hola muy buenas, alguien me podria decir como se muestra un registro en un texbox en asp.net VB, los muestro en Listbox, en Combo, pero en un Texbox no se como es.

Gracias por adelantado y un saludo a todos/as.
__________________
A caballo regalado...........quitale el envoltorio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 05:40
Avatar de juagarc4  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: En casa
Mensajes: 127
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola,

Para mostar un registro en un Textbox hay que usar un objeto DataReader (eso es lo normal);

y se haria de la siguiente forma;

Código:
 
     'Obtenemos los datos de la BD

            Dim cmd As SqlCommand
            Dim dr As SqlDataReader
            dim sqlStr as String
             
            sql="SELECT Campo1,Campo2,...,CampoN FROM TABLA"

     'Creamos la cadena para obtener los datos
            
                cmd = New SqlCommand("Sqlstr, Cn)

     'Ejecutamos la consulta y Obtenemos el resultado             
            
                dr = cmd.ExecuteReader()

     'Mientras no se acaben los datos...los vamos leyendo y asignado en la base de datos

            While (dr.Read())
                txtTextBox1.text = dr("Campo1")
                txtTextBox2.text = dr("Campo2")
                       ...
                txtTextBoxN.text = dr("CampoNl")
            End While
            dr.Close()
            cmd.Dispose()
espero que te sirva.
Salu2.
__________________
El que pregunta lo que no sabe, es ignorante durante 5 minutos, el que no lo pregunta lo es de por vida (Proverbio Chino)
La tonteria se pone siempre en primera fila, para ser vista. La inteligencia se pones siempre detrás para poder ver. (Alguien lo dijo, seguro)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 07:34
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Tambien lo podrias hacer(si tienes la tabla en un dataset) asi:
Cita:
Dim filaagenda As DataRow
filaagenda = Me.odataset.Tables("TUTABLA").Rows(LAPOSICIONDELRE GISTROQUEQUIERASMOSTRAR)


Me.txtnombre.Text = filaagenda("CAMPO1")
Me.txtapellidos.Text = filaagenda("CAMPO2")
Esta es la manera de datos desconectado.

¿Que cual usas? Pues la que se adapte mejor a tu proyecto ^_^

Saludosss
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 00:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Muchas gracias a todos por vuestra ayuda.

Saludos.
__________________
A caballo regalado...........quitale el envoltorio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.