Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Texbox no respeta valores

Estas en el tema de Texbox no respeta valores en el foro de .NET en Foros del Web. tengo la siguiente condicion con los siguientes valores: textbox8.text=$11,689,071.00 textbox50=$9,908,333.00 If TextBox8.Text >= TextBox50.Text Then Label4.Text = ("Felicidades la Sucursal alcanzara la Meta") Image1.Visible = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 13:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Texbox no respeta valores

tengo la siguiente condicion con los siguientes valores:

textbox8.text=$11,689,071.00
textbox50=$9,908,333.00


If TextBox8.Text >= TextBox50.Text Then
Label4.Text = ("Felicidades la Sucursal alcanzara la Meta")
Image1.Visible = True
Image2.Visible = False
'txtNOMBRE.BackColor = vbRed
Else
Label4.Text = ("la sucursal no alcanzara la meta")
Image1.Visible = False
Image2.Visible = True
End If

el problema es que la condicion no me respara los valores me arroja el resultado=
("la sucursal no alcanzara la meta"), y yo estoy viendo que si esta cumpliendo la condicion. YA corri a pasos el codigo y no la cumple..alguien sabe por que puede estar pasando esto..?..saludos y gracias por su respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 13:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Texbox no respeta valores

Le dejas los signos de $ a la cadena? porque no pruebas convirtiendolos a tipo de dato numérico al hacer la conversion.

Saludos!
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 15:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Texbox no respeta valores

Modifique el codigo y quite los signos de $$...y me sigue dando el mismo problema...alguna otra solucion..?

Dim test2 As Data.DataView = SqlDataSource4.Select(DataSourceSelectArguments.Em pty)
If test2.Table.Rows.Count <= 0 Then
TextBox87.Text = "0"
Else
TextBox87.Text = test2.ToTable.Rows(0)("Column1")

End If


Dim resultadotest As Integer = TextBox10.Text / TextBox65.Text * TextBox61.Text
TextBox88.Text = resultadotest
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 15:36
Avatar de cristiantorres  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 61
Respuesta: Texbox no respeta valores

como ya te lo dijeron antes en los textbox estas guardando valores string no numéricos por eso no te respeta la condición tienes que convertir los valores a numéricos.

Código:
 Dim x As Double = Convert.ToDouble(textbox8.Text)
 Dim y As Double = Convert.ToDouble(textbox50.Text)
        x = 11689071.0
        y = 9908333.0

        If x > y Then
            Label1.Text = ("Felicidades la Sucursal alcanzara la Meta")
        Else
            Label1.Text = ("la sucursal no alcanzara la meta")
        End If
__________________
Visita mi Blog C#, vb.net, asp.net, sql, java y mas...
Blog Cristian Torres
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2012, 21:55
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Texbox no respeta valores

Complementando a cristiantorres



Cita:
double x = double.MinValue;
double y = double.MinValue;

bool b1 = double.TryParse(textbox8.Text, NumberStyles.Any, new CultureInfo("es-MX"), out x);
bool b2 = double.TryParse(textbox8.Text, NumberStyles.Any, new CultureInfo("es-MX"), out y);

Label1.Text = (x > y) ? "Felicidades la Sucursal alcanzara la Meta" : "la sucursal no alcanzara la meta";

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net

Etiquetas: textbox, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:32.