Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

TextBox

Estas en el tema de TextBox en el foro de .NET en Foros del Web. Hola. Tengo un problemilla, es un webform trabajandon en c#, valide unas cajas de texto con codigo javascript, con la finalidad de darle formato alas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 08:48
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación TextBox

Hola.

Tengo un problemilla, es un webform trabajandon en c#, valide unas cajas de texto con codigo javascript, con la finalidad de darle formato alas cantidades de miles, que no permitiera teclar mas que numeros, bueno eso lo encontre en el FAQ 130 del foro JavaScript, y me funciona. El problema es que ahora necesito seguir validando mas cajas de texto pero estas de van creando en tiempo de ejecucion, el codigo que utilize para las anteriores esta en el cliente, de cierta manera ahora lo necesito en el servidor ya que como les mencione estas cajas se van creando en tiempo de ejecuacion.

para crear los textbox utilizo lo siguiente en el servidor:

System.Web.UI.HtmlControls.HttpInputTextBox text1 = new HttpInputTextBox;
text1.ServerChange += new EventHandler (text1_Onkeypress);

private void text1_Onkeypress (object sender, System.EventArgs e)
{
aqui es donde debo colocar la funcion que me valida el formato de miles, pero si esta en javascript como le hago?
}

gracias de antemano.
saludos y bye.
__________________
grissss :Zzz:
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 18:06
Avatar de Kerbeross  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
No se si te entiendo correctamente lo que quieres hacer, pero segun veo, tu quieres crear objetos textbox en tiempo de ejecucion y asignarles la funcion de javascript a cada uno de esos elementos creados.

Si es asi, podrias intentar esto:


textbox.attributes.add("onkeypress","return myfunction(parametros);")

donde
textbox = el objeto que creas
onkeypress = el evento que quieres agregarle
myfunction = el nombre de la funcion de javascript que te permite "validar" y dar formato a los textbox
parametros = los valores que recibe la funcion de javascript

Ojala esto te de una idea

salu2 !!
__________________
" Desea que tus sueños te lleven a donde tu corazón le gustaría estar "
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 08:40
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola .

Pues si eso realmente era lo que keria hacer y te lo agradesco mucho, lo probe y me funciona bien.

buen dia !!
__________________
grissss :Zzz:
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 10:08
Avatar de Kerbeross  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Me alegra que te haya servido Grisel

Salu2 !
__________________
" Desea que tus sueños te lleven a donde tu corazón le gustaría estar "
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.