Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Textbox

Estas en el tema de Textbox en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos A Todos La Consulta Es La Siguiente: Tengo Algo De 50 Textbox Y Quiero Llenarlos Con Data De Una Tabla En Sql Txt_001.text Txt_002.text ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 11:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Textbox

Saludos A Todos
La Consulta Es La Siguiente:
Tengo Algo De 50 Textbox Y Quiero Llenarlos Con Data De Una Tabla En Sql
Txt_001.text
Txt_002.text
Txt_003.text ...

La Idea Es Poder Colocar Las Sentencias Dentro De Un For Y Lograr Algo Como:

Txt_00k.text

Donde K Es El Numero Del Contador Del For
Gracias Por La Ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 11:37
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Textbox

quieres generar n textbox en base al resultaod de tu consulta sql

porq no haces algo como

donde reader es tu datareader de tu sqlcommand

List<TextBox> controles=new List<TextBox>();
while(reader.Read())
{
textbox=new TextBox();
textbox.Id="txt"+contador;
textbox.Text=reader.getstring (o lo que necesites traer)
controles.Add(textbox);
}

y retornas la lista de textboxes
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 23:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
textbox

gracias por la respusta, pero la idea que tengo es mas o menos eta

Dim i
Dim txt_dep(84) As String

For i = 1 To 84 Step 1
txt_dep(i).text = ds.Tables(0).Rows(i - 1).Item(0).ToString()
Next

ya que la cantidad de textbox no depende de la consulta

bueno, espero comentarios, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.