Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

TextBox En ASP.NET

Estas en el tema de TextBox En ASP.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola: Tengo un textbox en un web form, y ya me fije, si este textbox tiene evento onclic, el kual no aparece, deseo ke en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 19:37
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 622
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 12
TextBox En ASP.NET

Hola:

Tengo un textbox en un web form, y ya me fije, si este textbox tiene evento onclic, el kual no aparece, deseo ke en asp.net, al darle clic a esta textbox, me okurra un avento o me mande llamar una function.
__________________
"Entre Mas Brillante Es Una Mente, Tiene Que Luchar Contra Demonios Internos Mas Poderosos"
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 19:38
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 622
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 12
Nota:

No esoy usando las plantillas, estoy programandolo directamente en el html entre las etiketas <script runat=sever>
__________________
"Entre Mas Brillante Es Una Mente, Tiene Que Luchar Contra Demonios Internos Mas Poderosos"
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 01:36
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Hola, tal como dices no existe el evento onclick en el TextBox para asp.net, pero eso se puede lograr con la ayuda de eventos en el lado del cliente (onclick), utilizando la función __doPostBack que genera el .NET Framework para enviar el formulario y hacer que se ejecute la función que hayas definido, te envío una página de prueba:
Código:
<%@ Page Language="VB" %>
<script runat="server">
    Sub Page_Load(sender As Object, e As EventArgs)
        If Not Page.IsPostBack Then
             Response.Write("No Hay Postback")
         Else
             If Request.Form("__EVENTTARGET") = "MiFuncion" Then
                 MiFuncion(Request.Form("__EVENTARGUMENT"))
             End If
         End If
    End Sub
    Private Sub MiFuncion(ByVal arg as string)
         Response.Write("Paramatero pasado" & arg)
    End Sub

</script>
<html>
<head>
</head>
<body>
    <form runat="server">
        <asp:TextBox id="TextBox1" onclick="__doPostBack('MiFuncion', 'Algun Parametro')" runat="server" AutoPostBack="True"></asp:TextBox>
        <!-- Insert content here -->
    </form>
</body>
</html>
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 06:59
Avatar de HenrydeSousa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 300
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
xknown tiene razon, debes generar el evento click desde el cliente, con javascript, puedes crear esta funcion incluso en el codebehind de tu aplicacion y puedes llamar a esa funcion desde el onclick del textbox de esta forma:

textbox.Attributes.Add("onclick","tufuncion").
Esto lo pudes colocar el el load de la pagina.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 16:26
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 622
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 12
Muchas garcias, lo voya implementar. Gracias a todos
__________________
"Entre Mas Brillante Es Una Mente, Tiene Que Luchar Contra Demonios Internos Mas Poderosos"
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.