Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

textbox y botones

Estas en el tema de textbox y botones en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, quiero poner un textbox y tengo varios botones, pero necesito asociar el textbox a un solo boton dando enter. Me pueden ayudar??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 14:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta textbox y botones

Hola, quiero poner un textbox y tengo varios botones, pero necesito asociar el textbox a un solo boton dando enter. Me pueden ayudar??
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 19:05
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
No tengo el VS a mano así que no me acuerdo los nombres de las propiedades pero existe una propiedad del FORMULARIO llamada "AcceptButton", "AcceptControl" o algo así (el que busca encuentra) a la cuál se le especifica un botón el cuál va a ser presionado automáticamente cuando en el formulario se presione enter. ¿me expresé bien? ¿eso es lo que necesitás?

espero que si, saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 14:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola, alguien me puede decir como poner esta propiedad, no la encuentro!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 12:21
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
la propiedad es AcceptButton, es una propiedad del FORMULARIO

NOTA: estamos hablando de winforms ¿no?

Última edición por sindestino; 16/12/2003 a las 12:24
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 14:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
pongo parte del codigo de la forma:


<form id="Form1" method="post" runat="server">

<P align="center"><uc1:parte_superior id="Parte_superior1" runat="server"></uc1:parte_superior></P>

<TABLE id="Table2" cellSpacing="1" cellPadding="1" width="90%" align="center" border="0">
<TR><TD align="middle">
<TABLE id="Table1" cellSpacing="1" cellPadding="1" width="300" border="0">
<TR>
<TD class="negro2" style="HEIGHT: 15px" align="left">Usuario:</TD>
<TD style="HEIGHT: 15px">
<asp:dropdownlist id=DropDownList1 runat="server" Height="80%" DataValueField="usuario_id" DataMember="epcw_usuario" DataSource="<%# Datos_usuarios1 %>" DataTextField="usuario_nombre" CssClass="combito" Font-Names="Verdana" AutoPostBack="True"></asp:dropdownlist></TD>

<TD style="HEIGHT: 15px"></TD>
</TR><TR>

<TD><FONT class="negro2" face="Verdana" size="2">Búsqueda:</FONT></TD>

<TD><asp:textbox id="TextBox9" tabIndex="1" runat="server" CssClass="combito" Width="100%"></asp:textbox></TD>

<TD tabIndex="1"><asp:button id="Button1" tabIndex="2" runat="server" CssClass="botonsin" Visible="true" Text="Buscar"></asp:button></TD>

</TR>
</TABLE>
<P align="center"><asp:button id="Button2" tabIndex="4" runat="server" CssClass="botontrans" Visible="False" Text="Editar usuario"></asp:button></P>
</TD>
</TR><TR>
<TD align="middle">
<P><asp:button id="Button4" tabIndex="5" runat="server" CssClass="botontrans" Width="226px" Text="Ver activos disponibles"></asp:button><asp:button id="Button5" tabIndex="6" runat="server" CssClass="botontrans" Width="230px" Text="Ver resguardos del usuario"></asp:button></P>

<P align="center"><asp:label id="Label3" runat="server" Visible="False" ForeColor="Red" Font-Bold="True" Font-Size="Smaller">No existen resguardos generados para este usuario</asp:label></P>

<P><asp:label id="Label1" runat="server" CssClass="negro2" Visible="False">Activos Disponibles</asp:label></P>
</TD>
</TR>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:01.