Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Textbox con Md5 para enviar a Msql

Estas en el tema de Textbox con Md5 para enviar a Msql en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos de foros del web, la verdad soy nuevo en este foro, necesito una pequeña ayuda... tengo un formulario realizado VB.net pero de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 22:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Textbox con Md5 para enviar a Msql

hola amigos de foros del web, la verdad soy nuevo en este foro, necesito una pequeña ayuda... tengo un formulario realizado VB.net pero de una caja de texto necesito enviarla a un campo de MySql, pero a la hora de ke ese campo llegue a mysql debe de archivarse encriptada.. como lo logro.. ayuda por favor..
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 16:07
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: Textbox con Md5 para enviar a Msql

Utilizar la función MD5 de MySQL, asi que solo debes de agregarla en la sentencia SQL, seria algo asi.
Código C#:
Ver original
  1. String command = "Insert Into <NombreTabla> Values (MD5(@CadenaTexto),<otros valores>....)";

Saludos

Etiquetas: enviar, msql, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:08.