Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

De TextBox a DataGrid

Estas en el tema de De TextBox a DataGrid en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos del foro, hay alguna forma que yo pueda poner la siguiente linea.: serial1:serial2 origen estado descripcion en un data grid? que cada uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 13:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
De TextBox a DataGrid

hola amigos del foro, hay alguna forma que yo pueda poner la siguiente linea.:

serial1:serial2 origen estado descripcion

en un data grid? que cada uno de esos nombres se ubiquen en una columna diferente?, esa informacion la estoy capturando en un textbox, otra pregunta, esa informacion me gustaria meterla en una tabla de una base de datos, pero no se como tomar la info del text box y ponerla en la base de datos.

gracias por su ayuda amigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 13:51
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Pues para personalizar el nombre de las columnas en el grid yo agrego un template y en la propiedad headertext le doy el nombre que deseo, asi

<asp:TemplateColumn HeaderText="serial1">

Ahora para almacenar los datos de un texbox en una base de datos yo hago algo asi

Sub SubmitBtn_Click(sender As Object, e As EventArgs)

Dim DS As DataSet
Dim MyCommand As SqlCommand
Dim Myconnection as SqlConnection
MyConnection = New SqlConnection("server=(local)\NetSDK;database=pubs ;Trusted_Connection=yes")
Dim InsertCmd As String = "insert into Tabla (Campo1, Campo2) values (@Campo1, @Campo2)"

MyCommand = New SqlCommand(InsertCmd, Myconnection)

MyCommand.Parameters.Add(New SqlParameter("@Campo1", SqlDbType.Char, 100))
MyCommand.Parameters("@Campo1").Value = TextBox1.Text

MyCommand.Parameters.Add(New SqlParameter("@Campo2", SqlDbType.Char, 40))
MyCommand.Parameters("@Campo2").Value = TextBox2.Text


MyCommand.ExecuteNonQuery()

MyCommand.Connection.Close()
end sub
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 06:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola, muchas gracias por la ayuda de verdad esta muy entendible, y de hecho se ve sencillo para almacenar la data de un text box, pero hay un problema, la info que quiero almacenar esta en un richtext box, y de verdad no se como hacer. gracias por la ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 06:33
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Un Richtexbox? guao me entero que eso existe, perdona mi ignorancia.

Pero volviendo a tu caso, no creo que se muy distinto, prueba a poner

MyCommand.Parameters.Add(New SqlParameter("@Campo1", SqlDbType.Char, 100))
MyCommand.Parameters("@Campo1").Value = Richtexbox1.Text (O el ID que tenga tu control)

por que lo demas es casi lo mismo a la hora de guardar
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 07:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
si un richtextbox, te explico este es como un cuadro de texto de varias lineas, te explico bien que es lo que quiero hacer, tengo la siguiente informacion que llega del servidor:

Date: Tue, 05 Apr 2005 14:43:47 GMT
Server: Virata-EmWeb/R6_0_3
Content-Length: 673200
Content-Type: text/plain
Last-Modified: TUE, 05 APR 2005 14:36:57 EST
Cache-Control: private,max-age=3600


Software Version: R4_1_66, Jun
0219:105151 Logfile Created
0219:105151 Bitmail W Initialized bitmail.
0219:105151 Bitmail W Bitmail Sender task has started. Ready.
0219:105213 H3LinkLayer E Got a Pkto TimeOut - Application Should Mark Device 0xe0 0xbb06 0xb742 DOWN ..

en la aplicacion se ve un poco mas ordenada, pero el asunto es que necesito ponerla en un data grid y tambien en una base de datos, pero no se como hacer el manejo de las cadenas para sacarlo campo por campo..
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 09:26
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Pues este control es como un texbox multiline (a lo que entiendo corrijeme si me equivoco) y tu quieres almacenar cada linea que tiene este box en un campo distinto de la base de datos y a la hora consultarlo que lo muestre en un grid, por campos separados?
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 09:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
esos mismo, ahora si hablamos en el mismo idioma, tu si entendiste que es lo que necesito, ejemplo, tengo el texto que viste en mi respuesta anterior, me gustaria tomarlo (sin el encabezado que ya se lo elimine) y ponerlo de la siguiente manera en la base de datos y tambien en el data grid

serial1 serial2 origen tipo descripcion
0219: 105213 H3LinkLayer E Got a Pkto TimeOut - Application Should Mark Device 0xe0 0xbb06 0xb742 DOWN ..

algo asi es que necesito. gracias por la ayuda que me pueda prestar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.