Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

de un TextBox a Mysql

Estas en el tema de de un TextBox a Mysql en el foro de .NET en Foros del Web. Estimados amigos del foro. Soy nuevo en asp.net y quisiera saber como guardo lo que me ingresan lo usuarios en un formualrio a una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 17:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
de un TextBox a Mysql

Estimados amigos del foro. Soy nuevo en asp.net y quisiera saber como guardo lo que me ingresan lo usuarios en un formualrio a una base de datos Mysql. Nose como colocar los parametros en la sentecia sql.
Aca les mando com lo hago pero no me funciona. Muchas gracias

MySqlCommand cmd= newMySqlCommand("insert into tipo (idTipo,nombre) values ('66',@localidad)",conn);
cmd.Parameters.AddWithValue(
"@localidad", localidad.Text);
cmd.Prepare();
cmd.ExecuteNonQuery();
__________________
--------------------------
Seba :-D
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 01:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: de un TextBox a Mysql

Y el error es... ?
__________________
Charlie.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:18.