Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

TextBox, onchange y msgbox

Estas en el tema de TextBox, onchange y msgbox en el foro de .NET en Foros del Web. Hola buenas, Tengo un cuadro de texto con el evento onchange definido, en el que al pulsar enter se realiza una operación y en uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 02:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
TextBox, onchange y msgbox

Hola buenas,

Tengo un cuadro de texto con el evento onchange definido, en el que al pulsar enter se realiza una operación y en uno de los casos llama a un msgbox. El problema es que cuado en el msgbox a su vez pulso enter el evento se propaga de nuevo al cuadro de texto, volviendo a salir el msgbox... ¿cómo se podría hacer para que no se propagara?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 07:55
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: TextBox, onchange y msgbox

pues debes tener un evento algo asi.

public void evento_textchanged(object sender, EventArgs e)
{
//podrias poner si sender is Button no lo esta enviando tu textbox si no tu boton del dialogo e invalidarlo
if(!(sender is Button))
{
if(tecla==enter)
.....
}
}
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 08:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Re: TextBox, onchange y msgbox

Muchas gracias no había caido !
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 11:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Re: TextBox, onchange y msgbox

Pues parece que se sigue comportando igual

Código:
If (sender.GetType().ToString() = "System.Windows.Forms.TextBox") And (e.KeyCode = Keys.Enter) And (Me.txtUsuario.Text.Trim().Equals("") = False) Then
    Me.login()
End If
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:50.