Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

TextBox segun variables

Estas en el tema de TextBox segun variables en el foro de .NET en Foros del Web. Si tenog 5 registros quiero que me aparezcan 5 TextoBox xa rellenarlos con una serie de datos, con vb se podia hacer pero se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 07:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
TextBox segun variables

Si tenog 5 registros quiero que me aparezcan 5 TextoBox xa rellenarlos con una serie de datos, con vb se podia hacer pero se puede hacer con c# .Net

muchas gracias
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 02:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Wenas.

Te refieres a conectarte con la Base de Datos para después mostrar los datos en unos textbox?
Por supuesto que se puede en C#.

http://www.elguille.info/NET/ADONET/..._access.htm#cs

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 04:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
gracias, y aupa athletic beti primeran ;)

pero no era eso lo q queria pero me sirve para otras cosas lo he hecho de la siguiente manera

Código:
mund = new Mundial();
			Jugadores[] jug = mund.obtenerJugadorPuesto(3);
			for(int i= 0;i<jug.Length;i++)
			{
				Jugadores j = (Jugadores)jug[i];
				TextBox texto = new System.Windows.Forms.TextBox();
				Label label = new System.Windows.Forms.Label();
				texto.Name = j.codigo.ToString();
				texto.Visible = true;
				texto.Location = new System.Drawing.Point(155,30 + 22 *(1+ i));
				label.Location = new System.Drawing.Point(10,30+ 22 *(i + 1));
				label.Text = j.nombre;
				texto.Text = "0";
				texto.Size = new System.Drawing.Size(140, 21);
				this.Controls.Add(texto);
				this.Controls.Add(label);
			}
			this.ClientSize = new System.Drawing.Size(504, 50*jug.Length);
			mund = null;
			GC.Collect();
		}
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 11:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Osea que ya lo tienes, no?

Lo único, yo pondría: if jugador.nombre="Raul" alert("que haces en el mundial???")

jeje


Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 14:11
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Existen muchos traductores de código VB.Net <-> C# y vice versa.
Personalmente recomiendo uno en mi blog, pero existen varios.
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.