Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

TEXTBOX a TABLA SQL

Estas en el tema de TEXTBOX a TABLA SQL en el foro de .NET en Foros del Web. Muy buenas, soy un poco novatillo en el tema, me interesaria saber como podria hacer para que automaticamente un texto que vaya apareciendo en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 06:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 87
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 3
Exclamación TEXTBOX a TABLA SQL

Muy buenas, soy un poco novatillo en el tema, me interesaria saber como podria hacer para que automaticamente un texto que vaya apareciendo en un texbox llamado consola vuelque los datos a una bbdd SQL.-

Son datos que tomo de un puerto serie, datos de una centralita de telefonos.-

Código:
Inicializando ...
Abriendo el Puerto ... COM4
Puerto COM4 abierto a las 18/05/2007 14:56:33 PM
 >>>> RECIBIENDO DATOS DE CENTRALITA <<<< 

N 101 00 2112 A001012 05/17 21:02 00:00:08 A 069069XXXX
 & 0000    0000
Ejemplo de lo que suelta la consola:

N 101 00 2112 A001012 05/17 21:02 00:00:08 A 069069XXXX
& 0000 0000


Estructura de la BBDD:

Rec_Type Rec_Number Customer_Number Position_ID Originating_ID Fecha Hora Duracion_Llamada Type Numero_Ext And Data1 Data2


Desde ya, muchisimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 09:20
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: TEXTBOX a TABLA SQL

esos datos exactamente como los obtienes y donde los desplegas?, se desplegen igual que como lo muestras con espacios entre cada palabra?, de ser así, puedes usar un split para dividir esa cadena de texto e ir guardando el arreglo en la base de datos.
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 11:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 87
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: TEXTBOX a TABLA SQL

Es exactamente lo que necesito, siempre me devuelve esos datos en ese formato.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2007, 09:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 87
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: TEXTBOX a TABLA SQL

Nadie me echa una mano che =(
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 08:36
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: TEXTBOX a TABLA SQL

Creo que ya te lo había indicado

Cita:
Iniciado por erick_arcini Ver Mensaje
esos datos exactamente como los obtienes y donde los desplegas?, se desplegen igual que como lo muestras con espacios entre cada palabra?, de ser así, puedes usar un split para dividir esa cadena de texto e ir guardando el arreglo en la base de datos.
[code]
1: creas una conexión a tu base de datos
2: creas tu consulta o store procedure en un comando
string arreglo[] = tu_cadena.split(" ");
string param = "@" <<en este caso usas esto por si es sql o "?" si es mysql, es opcional
for(int x = 0; x <= arreglo.lenght-1;x++)
{
tu_comando.parameters(param+x.ToString(), TUTIPO).value = arreglo[x];
}
tu_comando.ExecuteNonQuery();
[code]

y listo, guardas todo en un solo registro.

PD. No se te olvide abrir la conexión antes, creeme, suele suceder
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 08:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 87
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: TEXTBOX a TABLA SQL

Mil gracias hermano, vamos a ver si me sirve =)
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 02:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 87
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: TEXTBOX a TABLA SQL

Este tema lo doy por perdido, he decidido volcar todo en un fichero .log

Pero ahora viene el otro dilema, exportar de .log o .txt a excel o cvs, sabeis si hay algo por ahi que me sirva de ayuda?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:46.