Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

textBox --> textMode = Password

Estas en el tema de textBox --> textMode = Password en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un objeto TextBox de un formulario Web con la propiedad TextMode = Password. El caso es que cuando se actualiza el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 05:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 36
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
textBox --> textMode = Password

Hola a todos.

Tengo un objeto TextBox de un formulario Web con la propiedad TextMode = Password.
El caso es que cuando se actualiza el formulario se pierde el valor. ¿Es normal?, ¿que se puede hace para que funcione?

saludos
__________________
martoneta
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 07:41
Avatar de lucxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola
Pues en mi opinión es normal, además de recomendable, pero si quieres que se mantenga puedes probar a poner la propiedad EnableViewState="true" (aunque no estoy seguro de que esto funcione)

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 10:44
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
El caso es que cuando se actualiza el formulario se pierde el valor. ¿Es normal?,
Lo que pasa es que por default cuando es un textbox de tipo password por seguridad borra automaticamente el contenido.. , lo puedes guardar en el viewstate el valor pero si lo quieres asignar nuevamente al textbox (password) no vas a poder a menos que lo guardes en otro textbox que no sea de tipo password.

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 03:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 36
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Por si alguien más le pasa, la solución es poner:

textBoxPassword.Attributes.Add("value", pass);

donde pass es la variable donde está el contenido.
__________________
martoneta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.