Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

TextChanged

Estas en el tema de TextChanged en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo una pantalla que tiene varios objetos Text, me gustaria manejar un solo metodo Change para todos los objetos, es decir tener un solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 17:16
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Pregunta TextChanged

Hola, tengo una pantalla que tiene varios objetos Text, me gustaria manejar un solo metodo Change para todos los objetos, es decir tener un solo

private void txtMenorPrecio_TextChanged(object sender, MaskInputRejectedEventArgs e)
{

}

o

private void textBox1_TextChanged(object sender, EventArgs e)
{

}


para todos los objetos, que al dispararse el change de cada uno de ellos se vallan a ese metodo y ahi yo decidir que hacer, alguien sabe algo al respecto?

Estoy en Windows Form C# 2005
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 19:27
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: TextChanged

pues todos los controles que agregues, en el Form.Designer.cs deberas cambiar

TxtBox.Changed+=new EventHandler(suManejadordeEventoAutogenerado);

por

TxtBox.Changed+=new EventHandler(ManejadorEventoComun);

y tener un solo manejador de evento pero si quieres switchearl con el simplehecho de hacer

TxtBox.Changed-=new EventHandler(ManejadorEventoComun1);
y despuies

TxtBox.Changed+=new EventHandler(ManejadorEventoComun2);

o viceversa bastara
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.