Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Textfield conectar con visual Basic 2005

Estas en el tema de Textfield conectar con visual Basic 2005 en el foro de .NET en Foros del Web. Bueno espero que me ayuden como conectar a un TextField a Visual Basic. Mejor dicho enseñenme un ejemplo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 07:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Peru City
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Textfield conectar con visual Basic 2005

Bueno espero que me ayuden como conectar a un TextField a Visual Basic.
Mejor dicho enseñenme un ejemplo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 08:15
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Textfield conectar con visual Basic 2005

Para conectar un textfield a visualbasic debes hacer esto:

textfield ----------------------> visual basic


PD: buenos dias
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 08:16
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Textfield conectar con visual Basic 2005

¿Y qué tiene que ver un TextField y Visual Basic (¿6.0 o .Net?) con Base de Datos?
¿Y con cuál DBMS?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 08:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Peru City
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Textfield conectar con visual Basic 2005

Uhm saben bueno actualmente estoy aprendiendo, bueno todo lo que estube haciendo fue trabajar con base de datos, bueno me entro la curiosidad de como conectar un textfielf a vb 2005, osea un block de notas que se muestre y pueda agregar cambios en Visual Basic solo eso, espero que me ayuden. como veran nadie nace sabiendo.

Gracias por sus respuestas
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 09:03
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Textfield conectar con visual Basic 2005

Cita:
como veran nadie nace sabiendo.
Eso no es problema. El problema es que no entendemos la relación de un TextField, objeto que parece sacado de algún Form de VB.Net, con una base de datos, la cual no estás describiendo o al menos aclarando cuál es el DBMS que usas.
No nos estas dando detalles como para saber por dónde empezar.

¿No estarás posteando la pregunta en el foro equivocado?
¿No será que tienes que preguntar en el Foro de .Net?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 18:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Peru City
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Textfield conectar con visual Basic 2005

Uhmmm.

Bueno lo que intento decir es que como hago para conectar un archivo .txt del BLOCK DE NOTAS a Visual Basic donde pueda visualisar el texto y agregar datos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 19:16
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Textfield conectar con visual Basic 2005

Entonces realmente estás posteando en el foro equivocado.
Esos son tema de programación de aplicaciones, y deberías postearlo en el Foro de .Net.
No tiene nada que ver con Bases de Datos, que es el foro donde estás poniendo esto.

Espera que los moderadores te lo muevan.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 19:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Bases de Datos a .NET
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 17:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Peru City
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Textfield conectar con visual Basic 2005

Bueno ya solucione ya encontre el codigo!
je je je era bien facil, solo que me falto
investigar mas!

Bueno Gracias y si algquien necesita de este
Tema preguntenme!

Etiquetas: basic, textfield, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.