Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

texto de un checklistbox

Estas en el tema de texto de un checklistbox en el foro de .NET en Foros del Web. como puedo obtener el valor del texto de una lista con checks, solo obtener el texto de los checks q esten en checked=true Yo reccoro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 15:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
texto de un checklistbox

como puedo obtener el valor del texto de una lista con checks, solo obtener el texto de los checks q esten en checked=true

Yo reccoro el lis asi
For j As Integer = 0 To Me.ChkListLineas.Items.Count - 1
Me.ChkListLineas.SelectedIndex = j
If Me.ChkListLineas.GetItemChecked(j) = True Then

....

end if

pero no he podido obtener el texto.
Intente con
nomLinea = Me.ChkListLineas.SelectedItem y sale este error "La conversión del tipo 'DataRowView' al tipo 'String' no es válida."

con
nomlinea=Me.ChkListLineas.GetItemText(j) pero me esta mandando el valor de j, osea el numero del item en la lista.

gracias x la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 17:35
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: texto de un checklistbox

que tal asi? (Me funciona en la version 1.1)
Código:
        Me.ChkListLineas.items(Indice).Text
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:24.