Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Texto En SQL

Estas en el tema de Texto En SQL en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Tengo un problema enorme. Lo ke pasa es ke yo kiero guardar el siguiente formate de texto en una columna de una tabla de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 21:12
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 622
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 12
Texto En SQL

Hola, Tengo un problema enorme.

Lo ke pasa es ke yo kiero guardar el siguiente formate de texto en una columna de una tabla de sql, la columna es del tipo nvarchar, pues resulta ke el texto ke kiero guardar es un SELECT de SQL o de ORACLE, como sea, el chiste es ke por ejemplo, si yo trato de guardar esto:

SELECT PART_ID FROM TRANSFER_USER.RACKING WHERE PROCESS_ID = 21 AND PART_ID = '3121016.020'

Me marka error en donde enkuentra las komillas, kisiera saber si alguna forma de guardar ese tipo de texto, sin ke el SQL se konfuda, solo ke lo guarde y yaaa. por cierto, todo lo hago desde una pagina aspx y un textbox.

Espero me hayan entendido, kualkier kosa eskribanme a [email protected] o respondan este mensaje, ME URGE
__________________
"Entre Mas Brillante Es Una Mente, Tiene Que Luchar Contra Demonios Internos Mas Poderosos"
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 00:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola

Para ello solo debes doblar las comillas

insert into region values (6,'select * from x where i = ''hola'''),

así. Esto es un ejemplo con Northwind

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 12:23
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 622
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 12
Muchisimas Gracias, Sabia ke alguien me ayudaria, bueno ya tengo yu korreo, estoy en kontacto kontigo gracias.
__________________
"Entre Mas Brillante Es Una Mente, Tiene Que Luchar Contra Demonios Internos Mas Poderosos"
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.