Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Una de Threads

Estas en el tema de Una de Threads en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos!! Tengo un serio problema en mi aplicación. Tengo dos aplicaciones creadas en soluciones separadas y ahora quiero unir las dos en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 03:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Una de Threads

Hola a todos!!

Tengo un serio problema en mi aplicación. Tengo dos aplicaciones creadas en soluciones separadas y ahora quiero unir las dos en la misma solución para crear un único programa.

La cuestión es que las dos aplicaciones deben estar corriendo al mismo tiempo, para lo cuál utilizo threads. Una de las aplicaciones debe estar mirando todo el rato la hora del reloj para realizar una serie de acciones en unos días y horas determinadas. La otra aplicación debe realizar una serie de acciones cuando le llegan datos a través de una antena conectada al PC la cuál transmite los datos capturados por unos lectores de códigos de barras.

Mi problema es que las dos aplicaciones por separado funcionan bien, pero cuando uno las dos y utilizo threads la aplicación de la antena no captura los datos enviados por los terminales, esto es, el evento de captura de datos no salta!!

Alguien me puede ayudar?? Es importantísimo este punto del proyecto!!

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 07:16
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Hola !!

Estas usando Visual Studio 2005 ???

Si es así, sigue este enlace que igual tiene la solución a tu problema.

http://www.elguille.info/NET/vs2005/..._otro_hilo.htm

Un saludo !
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 09:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Estoy utilizando el VS 2003.

Para llamar a los threads los hago así:
Código:
Public Shared Sub Main()
      Dim hilo1 as new Thread(addressOf aplicacion1)
      Dim hilo2 as new Thread(addressOf aplicacion2)
      hilo1.Start()
      hilo2.Start()
End Sub
No entiendo porqué falla!!

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 09:53
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Hola de nuevo,

Lo mas probable que esté ocurriendo es que el evento se esté levantando en el thread equivocado.... y por eso no se captura.

Esto es algo complicado de resolver sin ver la apliación y hacer depuración paso a paso ... Mi consejo es que vayas mirando la ejecución de los threads y veas qué código ejecuta cada uno.

Sorry... un saludo !!
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:15.