Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Tiemout expired.

Estas en el tema de Tiemout expired. en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy navegando por mi aplicacion y ultimamente a veces me sale este error,pero salgo vuelvo a entrar y ya no sale,me podria decir alguien por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 08:47
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Tiemout expired.

Estoy navegando por mi aplicacion y ultimamente a veces me sale este error,pero salgo vuelvo a entrar y ya no sale,me podria decir alguien por q sucede??Trabajo cn msde (sql server)

Timeout expired. The timeout period elapsed prior to obtaining a connection from the pool. This may have occurred because all pooled connections were in use and max pool size was reached.

Última edición por neivan; 09/03/2005 a las 08:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 09:31
Rodolfo Israel
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola amigo yo tuve una vez un problema parecido y se debia principalmente a que abria muchas conecciones para hacer consultas a la base de datos y luego no las cerraba, te recomiendo que cada vez que abras una coneccion en algun procedimiento o funcion de tu programa no te olvides de ponerle close() a la coneccion cuando no la necesites de esta manera liberas los recursos del motor de base de datos y lo dejas disponible para futuras conecciones, tambien es recomendable que una vez que asignas memoria dinamica a tus objetos la liberes.

Código:
     Dim Coneccion = new coneccion
     Coneccion.open(CadenaConeccion)

     .....
  
    Coneccion.Close()
    Coneccion.Dispose()
Te recomiendo que revises todo tu codigo en busca de conecciones que no se cierran despues de usarlas.

Espero que esto solucione tu problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 09:40
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Tenias razon,se me habian kedao un par de conexiones sin cera.
Gracias Rodolfo Israel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.