Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

El tiempo esta "variable"

Estas en el tema de El tiempo esta "variable" en el foro de .NET en Foros del Web. hola aforados: En la edad media a los aforados no se les podia dar tortura. En fin, mi problema es con las variables. tengo tres ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 08:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 198
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
El tiempo esta "variable"

hola aforados:

En la edad media a los aforados no se les podia dar tortura.

En fin, mi problema es con las variables. tengo tres aplicaciones webform independientes y para pasar variables dentro de cada aplicacion utilizo session("var "). Pero ahora necesito pasar variables sencillas entre aplicaciones.

Como los session("var"), si no estoy equivocado no funcionan entre aplicaciones independientes, ya que al cerrarlas se cierran los session, las tengo que pasar a traves de url.

He leido todo lo que he encontrado en el foro y estoy provando esto que no funciona y no se porque:


En el boton volver de una aplicacion pongo esto:

Response.Redirect("http://mi servidor.com/inicio/index.aspx?clave=fin")

y en la aplicacion inicio le pongo en el on load:

Label1.Text = Request.QueryString("clave")

y no hay manera.

Alguien que me saque de esta tortura china. Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 08:46
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Estas seguro que recuperas tu variable desde la página:

index.aspx ??

O en donde estás colocando tu QueryString ?

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 08:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 198
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
sip

Por desgracia si estoy seguro que pongo en index.aspx el

request.queryString("clave"), la primera linea despues del on load :) yo tampoco me lo explico todo lo que he leido dice que denberia funcionar.

Estoy pensando, ya que es solo una variable de control, meterla en un archivo .txt y borrarla despues.

Eso me ralentizaria mucho la aplicacion?.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 09:04
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Estoy pensando, ya que es solo una variable de control, meterla en un archivo .txt y borrarla despues.
Me parece poco util hacerlo de esa forma, ya que no le veo problema en recuperar por querystring la variable.

Es mas.. tengo aplicaciones con vb.net que luego hacen redireccionamientos a otras aplcaciones c#

Ejemplo:

pagina1.aspx (vb.net)

Cita:
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Response.Redirect("http://localhost/addb/conten.aspx?cont=2")
End Sub
content.aspx (c#)

Cita:
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{


string s = Request.QueryString["cont"];
Response.Write("valor = " + s);
}
Y de esta forma no tengo ningun problema.

Checalo bien friend... si sigues con problemas.. será un caso para la araña.. jeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:48.