Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

tiempo de sesion y autenticacion

Estas en el tema de tiempo de sesion y autenticacion en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, espero me puedan ayudar con mi problema en mi archivo web.config tengo lo siguiente: <authentication mode="Forms"> <forms loginUrl="Login.aspx" protection="All" timeout="60" name=".ASPXAUTH" path="/" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 10:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
tiempo de sesion y autenticacion

Hola a todos, espero me puedan ayudar con mi problema

en mi archivo web.config tengo lo siguiente:

<authentication mode="Forms">
<forms loginUrl="Login.aspx" protection="All" timeout="60" name=".ASPXAUTH" path="/" requireSSL="false" slidingExpiration="true" defaultUrl="Welcome.aspx" cookieless="UseDeviceProfile" enableCrossAppRedirects="false" />
</authentication>

<sessionState mode="InProc" Trusted_Connection=yes" cookieless="false" timeout="60" />

lo que necesito es que para un usuario que tenga perfil de "Admin" en lugar de 60 minutos sea de 3 horas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 11:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: tiempo de sesion y autenticacion

ya pude resolverlo, gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 13:25
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: tiempo de sesion y autenticacion

Hola kaleb, puedes poner la solución? esto debido a que puede servir en un futuro a alguien que pueda tener el problema que tuviste. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.