Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Tildes

Estas en el tema de Tildes en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, tengo un diminuto problema... Estoy creando una pagina aspx, dentro de esta tengo una tabla con un texto fijo, texto que tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 09:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Tildes

Hola a todos, tengo un diminuto problema...

Estoy creando una pagina aspx, dentro de esta tengo una tabla con un texto fijo, texto que tiene tilde, ej: Seguimiento de Operaciones en Trámite


Pero al momento de ejecutar la pagina aparece como:
Seguimiento de Operaciones en Tramite (sin tilde trámite)


Y no se que puede ser, alguien sabe que puede estar pasando?

Gracias.
__________________
langdotnet
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 09:47
Avatar de Rony J.  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Maracay - Vzla
Mensajes: 223
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
En ocasiones he presentado problemas similares, pero peor...jejej porq no solo me deja la palabra sin tilde sino que tambien me la quita

Jej bueno lo que yo he hecho es arreglarlo por HTML por ejemplo:

Seguimiento de Operaciones en Trámite

Esto en codigo HTML y creeme q así funciona, de todos modos si alguien conoce una manera mas sencilla o mejor dicho menos tediosa pues que nos la cuente a ver..
Saludos
__________________
Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas. Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 10:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Si, habia pensado en esa solución, pero como dices, es un poco tediosa, habria que hacerlo para cada palabra... pero vale, gracias.

Ahora, alguien conoce otra manera para darle solución a este problema?
__________________
langdotnet
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 10:05
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Edita la cultura de su proyecto (puedes ocupar la de ES-mx), o lo puedes hacer por página, depende de lo que necesites.


Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 10:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Ya tenia seteada la cultura...

<globalization
fileEncoding="utf-8"
requestEncoding="utf-8"
responseEncoding="utf-8"
culture="es-PE"
uiCulture="es-PE"/>

Pero nada...
__________________
langdotnet
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 10:40
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ya intentaste así:

Cita:
culture="es-MX"
uiCulture="es-MX"/>
Solo para probar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 11:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo acabo de probar y nada...
__________________
langdotnet
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 17:40
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Cambia el encoding de tu aplicación:
Código:
requestEncoding="ISO-8859-1"
responseEncoding="ISO-8859-1"
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 08:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Sigo con el mismo problema....

Comienzo a colapsar ...

Saludos cordiales
__________________
langdotnet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.