Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Timeout expired

Estas en el tema de Timeout expired en el foro de .NET en Foros del Web. hay alguna manera de alargar el tiempo de espera de una aplicacion.?...al momento de hacer una consulta me sale el sig error...son muchos registros y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 19:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Timeout expired

hay alguna manera de alargar el tiempo de espera de una aplicacion.?...al momento de hacer una consulta me sale el sig error...son muchos registros y varias bases de datos las q se consultan

Timeout expired. The timeout period elapsed prior to completion of the operation or the server is not responding.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 22:17
Avatar de ramirezmario7  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Medellín
Mensajes: 336
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 56
Respuesta: Timeout expired

Prueba colocando el timeout del command en 0 para que no tenga un tiempo definido aunque no se recomienda el uso de esto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 10:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Timeout expired

y como es eso..?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 16:09
Avatar de luisfernandezcubas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Timeout expired

seria algo asi :

string Query = "tu consulta";
MySqlCommand cmd = new MySqlCommand(Query, cnx);
cmd.CommandType = CommandType.Text;
cmd.CommandTimeout = 0;
//Cero indica que el tiempo de conexion se terminara hasta que se ejecute la consulta.
DataTable dtt = new DataTable();
dtt.Load(cmd.ExecuteReader(), LoadOption.OverwriteChanges);
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 17:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Timeout expired

Y si no hago la consulta por medio de codigo.?..la hago por medio de sqldatasource con visual 2008
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 17:31
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Respuesta: Timeout expired

Hola que tal, bueno ese problema es como el DBA configuro el servidor.

El da un tiempo de ejecucion a las consultas para que esten en corriendo, puedes revisar 2 cosas con el:

1.- Que les de mas tiempo
2.- Revisar el lock el DBA a lo mejor ya se saturo y con eso tu aplicacion termina.

Revisa el no hacer bloqueos, para esto utiliza NOLOCK, asi la carga de server bajara mucho.

  #7 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 18:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Timeout expired

seria en el sql server management eso..?...en que parte..

Etiquetas: timeout, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.