Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

TimeOut WinForm

Estas en el tema de TimeOut WinForm en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo una aplicación C# WindowsForms pero necesito manera el TimeOut como en WebForms que después de estar inactiva durante cierto tiempo me diga que necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 13:38
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Pregunta TimeOut WinForm

Tengo una aplicación C# WindowsForms pero necesito manera el TimeOut como en WebForms que después de estar inactiva durante cierto tiempo me diga que necesito volver a logerame nuevamente, lo que no es como calcular el tiempo que mi aplicación esta inactiva independientemente que la PC donde se esta usando se este usando.

Alguna orientación?
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 08:03
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: TimeOut WinForm

tu aplicacion usa autenticacion contra un active directory o un proveedor de autenticacion propio??
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 14:37
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: TimeOut WinForm

No pues solo usa la autenticacion de una tabla de usuarios que tengo, valida usuario y contraseña, nadamas...
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 17:29
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: TimeOut WinForm

bueno lo unico que me imagino es tener un servicio o un timer corriendo y evaluando que no estes idle (aunq es muy subjetivo, al momento de evaluar ya que yo puedo estar usando la aplicacion pero no moviendo un mouse o una tecla solo viendo algunos datos). por default podrias tener un tiempo de sesión out despues de 25 min de iniciada la aplicacion con un timer solicitar un Application.Exit pero lanzar las n mil advertencias necesarias para que no se quede ninguna actividad a medias.

solo eso te puedo sugerir por ahora.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.