Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

timer en c#

Estas en el tema de timer en c# en el foro de .NET en Foros del Web. hola alguien sabe como puedo estar refrescando un datagridview con un timer??? la informacion del datagridview es traida desde mysql saludos.................
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 09:39
Avatar de Zeptimo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo timer en c#

hola


alguien sabe como puedo estar refrescando un datagridview con un timer???

la informacion del datagridview es traida desde mysql


saludos..............
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 09:41
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: timer en c#

pues cada vez que hagas el tick del timer pues ahi pudes limpiar y reasignar tu datasource para logar eso http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...imer.tick.aspx

y dentro del manejador de tu evento tick ahi pones lo que te digo

algo como

dgv.Clear();
dgb.DataSource=tudatasource;
dgv.DataBind();
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 11:19
Avatar de Zeptimo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: timer en c#

oie ya lo tengo pero...

ahora como le digo que al momento de actualizar me lo deje en la posicion del ultimo registro??

no se si se pueda..

saludos.......
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 17:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: timer en c#

Cita:
Iniciado por Zeptimo Ver Mensaje
oie ya lo tengo pero...

ahora como le digo que al momento de actualizar me lo deje en la posicion del ultimo registro??

no se si se pueda..

saludos.......

puedes guardar en una variable el indexrow del renglon que tienes seleccionado, y al cargarlo lo seleccionas de nuevo automaticamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:28.