Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

TimeStamps

Estas en el tema de TimeStamps en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Queria saber vuestra opinion sobre la mejor manera de trabajar con fechas y horas en C#, ASP.NET y SQL Server. Hasta ahora he trabajado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2004, 06:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
TimeStamps

Hola,

Queria saber vuestra opinion sobre la mejor manera de trabajar con fechas y horas en C#, ASP.NET y SQL Server.

Hasta ahora he trabajado con php y para estos temas lo solucionaba con las funciones de timestamps de php que van de maravilla.

Ahora que soy nuevo en .NET no se demasiado por donde tirar. He visto que existe un tipo de datos en SQL Server que es timestammp pero no se puede tener más de uno por tabla, cosa que no me sirve. Luego no se si hay un tipo de datos en C# que sea timestamp o como hacer que un DateTime contenga un timestamp.

Agradeceria alguna orientación.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 11:22
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
A mi opinion para dar formato a fechas en ASP.Net me parece bastante completa... , puedes dar formato de miles de formas..., date una vuelta por aqui para que te des un idea de todas las cosas que puedes hacer.

http://www.devasp.net/net/search/default.asp?c_id=1127

Y tambien lee acerca de pasar algun tipo de format con "ToString(value)"

Saludos y cualquier cosa por aqui andamos..
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.