Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Tipo Object

Estas en el tema de Tipo Object en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, Programo en visual C#, les comento la duda: Tengo una funcion que recibe un tipo object(concretamente el parámetro es ref Object), entonces se almacena ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 14:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Tipo Object

Buenas,

Programo en visual C#, les comento la duda: Tengo una funcion que recibe un tipo object(concretamente el parámetro es ref Object), entonces se almacena el valor en la vble Object(y si en tiempo de ejecucion, miro lo que contiene me sale en forma de System.Array) por lo q el valor q me intersa esta almacenado en la posicion '0', ahora bien necesito recuperarlo y operarlo como integer por lo que hago:

int numReg=1+(25*Object[0]); y me da error de indicializacion(o algo asi)
int numReg=1+(25*Object); da error
int numReg=Convert.toInt32(1+(25*Object)); y me da error
int numReg=1+(25*Int32.Parse(Object.ToString()); y me da error

Alguien sabe como puedo recuperar el valor del ref Object en la posicion 0?¿ para poder operarlo como entero?¿

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 02:06
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola. Prueba hacer un cast del Object al tipo System.array a ver que te pone.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 13:27
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Antes de hacer algo, sería mejor que le des un vistazo a un tutorial de c#.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.