Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Tipos de string de conexion

Estas en el tema de Tipos de string de conexion en el foro de .NET en Foros del Web. HOla amigos... este fin de semana vi un string de conexión a sql server medio raro. No sabía que se puede especificar la ruta del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 13:54
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Pregunta Tipos de string de conexion

HOla amigos... este fin de semana vi un string de conexión a sql server medio raro. No sabía que se puede especificar la ruta del archivo .mdf en vez de poner el nombre de la base de datos.

Alguien sabe cuantos diferentes tipos de conexión se pueden hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 14:01
Avatar de Yaraher  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 262
Antigüedad: 17 años
Puntos: 9
Re: Tipos de string de conexion

Tipo solo hay uno, el que conforma el objeto ConnectionString. Pero si existen diversos parámetros que te permiten lograr otras configuraciones, como el AttachDbFilename.

Te dejo este enlace donde encontrarás todo sobre cadenas de conexión ;):

www.connectionstrings.com.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 14:16
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: Tipos de string de conexion

Gracias wey!

Intenté buscar en internet pero no llegué a ese link

Eres algo nuevo por estos lares, pero bien ayudador
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 14:34
Avatar de Yaraher  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 262
Antigüedad: 17 años
Puntos: 9
Re: Tipos de string de conexion

Gracias :P y trato de ayudar en lo que esté al alcance de mis manos.
Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 07:17
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Re: Tipos de string de conexion

La mas completa coleccion de string de conexion que conosco esta en esta web:

http://www.connectionstrings.com/

espero que te sirva.

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 08:02
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: Tipos de string de conexion

Cita:
Iniciado por jhonwilliams Ver Mensaje
La mas completa coleccion de string de conexion que conosco esta en esta web:

http://www.connectionstrings.com/

espero que te sirva.

Saludos
Orale superjhon... igualito a un link que me pasó Yaraher en el post número 2
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 06:27
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Re: Tipos de string de conexion

Cita:
Originalmente dicho por mi conciencia o subconciente
Ves jhonwilliams!!

¿Cuantas veces te e dicho que leas bien antes de contestar un post?

Eso te pasa por no leer!!!


Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 14:23
5v5
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Huehuetoca, Mexico
Mensajes: 138
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Tipos de string de conexion

Hola...tambien tienes la opcion que al trabajar con ado 2.0 tienes la opcion de independencia de la base de datos con DbProviderFactory ..no se si eso te convenga...o quiza no entendi la pregunta...jejejeje
http://www.sql-server-performance.co..._ado.net_2.asp
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.