Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Titulo en páginas ASP con maestra

Estas en el tema de Titulo en páginas ASP con maestra en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Tengo una página maestra donde se encuentra toda la cabecera, incluido el body, y pie de las páginas. Desde una página hija, he intentado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 05:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Titulo en páginas ASP con maestra

Hola,

Tengo una página maestra donde se encuentra toda la cabecera, incluido el body, y pie de las páginas. Desde una página hija, he intentado fijar el tag title pero no he sido capaz.
Cree una variable Titulo en la página maestra
private string titulo;

public String Titulo
{
get { return titulo; }
set { titulo = value; }
}

En la hija hago:
this.Master.Titulo = "Home";

Me da el error:
'System.Web.UI.MasterPage' no contiene una definición para 'Titulo'

¿Alguien puede ayudarme?

Gracias.
Un saludo.
V.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 06:28
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Titulo en páginas ASP con maestra

%@ Page Language="C#" MasterPageFile="~/Logged.master" AutoEventWireup="true" CodeFile="Default.aspx.cs" EnableSessionState="true" EnableViewState="false"
Inherits="_Default" Title="Control Site" %>
<asp:Content ID="mycontent" ContentPlaceHolderID="ContentPlaceHolder1" runat="Server">
<asp:Panel ID="panel" runat="server" ScrollBars="Auto" Width="80%" CssClass="contentPosition" Visible="true">
<asp:Literal ID="contentFromFile" runat="server"></asp:Literal>
</asp:Panel>
</asp:Content>
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 08:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Titulo en páginas ASP con maestra

Hola,

Ante todo, gracias por tu ayuda.

No funciona. Le pongo el title en la pagina hija pero en el navegador sigue apareciendo la ruta.
He quitado el tag title de la página maestra pero es lo mismo.

¿Hay que configurar algo para que lo coja?

Saludos.
V.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.