Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Tomar dato de una celda del GridView

Estas en el tema de Tomar dato de una celda del GridView en el foro de .NET en Foros del Web. En Visual Studio 2008 tenco un GridView con datos. En una celda veo: INSTALAÇÕES (que es el dato que hay en la BBDD). Si hago: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 12:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Tomar dato de una celda del GridView

En Visual Studio 2008 tenco un GridView con datos. En una celda veo: INSTALAÇÕES (que es el dato que hay en la BBDD).
Si hago: TextBoxI_Desc.Text = Fila.Cells(2).Text.Trim
Donde pongo (andpersand) es un & ya que al hacer Vista Previa de Mensaje me lo enseñaba como INSTALAÇÕES
en el TextBox obtengo: INSTALA(andpersand)#199;&(andpersand)#213;ES
en cambio si lo pongo en una Label, obtengo: INSTALAÇÕES que es lo correcto.
¿Qué sucede?
Tampoco puedo displayar en ningún TextBox el símbolo del Euro €; siempre me sale un ?
¿Alguien puede ayudarme?
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 13:28
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Tomar dato de una celda del GridView

es windows o web?
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 07:40
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Tomar dato de una celda del GridView

ok si es web, el problema parece mas del content type y la codificacion que usas revisa si estas usando utf-8 o ISO-8859-1 en tus meta datos de tu pagina.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.