Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

tomar fecha y ASE DE DATOS

Estas en el tema de tomar fecha y ASE DE DATOS en el foro de .NET en Foros del Web. hola tengo una pagin con 3 combobox, fecha inicial de dia mes y año y tengo lo mismo para la fecha final dia mes y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2004, 10:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
tomar fecha y ASE DE DATOS

hola tengo una pagin con 3 combobox, fecha inicial de dia mes y año

y tengo lo mismo para la fecha final dia mes y año

el uusuario elije el dia mes y año y envia su peticion

como tomo esos valores y los envios a la base de datos??

se concatenan?? es qu la base de datos es SQL server y el campoo fecha_proceso es tipo DATETIME = 10/02/2004 asi sale en la base de datos como le digo que los combobox puedan buscar hay

se deben transformar, ?'

se deben concatenar?'

como se hace??

alguien me da una ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2004, 11:19
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
dim fecha as string

fecha= combo1.selectedItem.text & "/" & combo2.selectedItem.text & "/" & combo3.selectedItem.text

Entonces ya te quedaría la fecha concatenada. Y con la fecha final haces lo mismo.

saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 09:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
hola mira me da el siguiente error me peudes ayudar

Compiler Error Message: BC30451: Name 'fechai' is not declared.

Source Error:



Line 6:
Line 7:
Line 8: fechai= dia_i.selectedItem.text & "/" & mes_i.selectedItem.text & "/" & ano_i.selectedItem.text
Line 9:
Line 10: fechaf= dia_f.selectedItem.text & "/" & mes_f.selectedItem.text & "/" & ano_f.selectedItem.text
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.