Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

tomar fecha, porque no funciona

Estas en el tema de tomar fecha, porque no funciona en el foro de .NET en Foros del Web. hola tengo el calendario del aspx, pero quiero que cuando se seleccione una fecha salga en el textobox y poder luego esa fecha ir a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 14:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
tomar fecha, porque no funciona

hola tengo el calendario del aspx, pero quiero que cuando se seleccione una fecha salga en el textobox y poder luego esa fecha ir a una base de datos a buscar los documentos que tienen entre las fechas seleccionadas, obviamente pondre otro calndario cuando me funcione asi tendre desde y hasta

adjunto el codigo alguien me puede decir que le falta para que capture la fecha???????



<%@ Page Language="VB" %>
<script runat="server">

'

</script>
<html>
<head>
</head>
<body>
<form runat="server">
<asp:TextBox id="TextBox1" runat="server"></asp:TextBox>
<input onclick="OnClick()" type="button" value="Date" />
<br />
<!-- Insert content here -->
<div id="divCalendar" style="DISPLAY: none; POSITION: absolute">
<asp:Calendar id="Calendar1" runat="server" CellPadding="4" DayNameFormat="FirstLetter" BorderStyle="Outset" BorderColor="#999999" Font-Names="Verdana" Font-Size="8pt" Height="180px" ForeColor="Black" Width="200px" BackColor="White" BorderWidth="2px" onselectionchanged="Date_Selected">
<TodayDayStyle forecolor="Black" backcolor="#CCCCCC"></TodayDayStyle>
<SelectorStyle backcolor="#CCCCCC"></SelectorStyle>
<NextPrevStyle verticalalign="Bottom"></NextPrevStyle>
<DayHeaderStyle font-size="7pt" font-bold="True" backcolor="#CCCCCC"></DayHeaderStyle>
<SelectedDayStyle font-bold="True" forecolor="White" backcolor="#666666"></SelectedDayStyle>
<TitleStyle font-bold="True" bordercolor="Black" backcolor="#999999"></TitleStyle>
<WeekendDayStyle backcolor="#FFFFCC"></WeekendDayStyle>
<OtherMonthDayStyle forecolor="#808080"></OtherMonthDayStyle>
</asp:Calendar>
</div>
<script>
function OnClick()
{
if( divCalendar.style.display == "none")
divCalendar.style.display = "";
else
divCalendar.style.display = "none";
}
</script>
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 15:13
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Solo pon en tu codebehind algo como ésto:

Cita:
Private Sub Calendar1_SelectionChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Calendar1.SelectionChanged
TextBox1.Text = Calendar1.SelectedDate.ToString("dd/MM/yyyy")
End Sub
Con ello, lo que selecciones en tu calendar se lo pasarás a tu Textbox

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 07:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
cumpa me dio el siguiente error

Compiler Error Message: BC30506: Handles clause requires a WithEvents variable.

Source Error:



Line 4: '
Line 5: '
Line 6: Private Sub Calendar1_SelectionChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Calendar1.SelectionChanged
Line 7: TextBox1.Text = Calendar1.SelectedDate.ToString("dd/MM/yyyy")
Line 8: End Sub
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 08:32
Avatar de splinter  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Misantla,Ver.Mexico
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola

El codigo de rootk funciona perfectamente, es mas el tuyo lo copie y pegue y tambien funciona, no sera problema de tu aplicacion?

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 08:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
puchas,, : (

es que me dio ese error estoy usando webmatrix podra ser el problema?

me peudes pegar tu codigo completo puede que yo haya pegado mal el codigo de Rootk
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 09:32
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
es que me dio ese error estoy usando webmatrix podra ser el problema?
De hecho con webmatrix no usas el concepto de Handles.

Tu código para webmatrix sería mas o menos así:

Cita:
<asp:Calendar id="Calendar1" runat="server" CellPadding="4"
onselectionchanged="Date_Selected"
...
</asp:calendar>
y en su script:

Cita:
<script language="VB" runat="server">

Sub Date_Selected(sender As Object, e As EventArgs)

TextBox1.Text = Calendar1.SelectedDate.ToString("dd/MM/yyyy")

End Sub

</script>
Creo que ahora si te servirá..
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2004, 10:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
lo voy a probar y te cuento gracias po la ayuda ,de verdad que me haz ayudado mucho, ya que tengo muchos vacios en asp.net como es muy distinto a asp nomrla, me cuesta ene
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 07:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
rootk me puedes ayudar que cuando picnhe sobre el cambio de mes, no se oculte el calendria y se mantenga solo se oculte cuando pinche el boton porfa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.