Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

tomar foto con webcam en sitio web.

Estas en el tema de tomar foto con webcam en sitio web. en el foro de .NET en Foros del Web. hola todos alguien sabe como colocar en el sitio web una webcam para ke el usuario se tome una foto y quede grabada en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 09:00
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
De acuerdo tomar foto con webcam en sitio web.

hola todos

alguien sabe como colocar en el sitio web una webcam para ke el usuario se tome una foto y quede grabada en el sitio, ya sea en una carpeta y en una base de datos?

gracias.
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 11:42
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: tomar foto con webcam en sitio web.

bueno podrias hacerlo de 2 formas,

utilizando flash y las ventajas de utilizar la camara web y el micro.

y la otra creandote un control activex q interactue con los dispositivos de captura de imagenes de windows.

cabe mencionar que si el sistema no es windows (cliente ) tendrias q optar por la primera y utilizar algun mecanismo mas portable como java.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 11:46
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: tomar foto con webcam en sitio web.

gracias por tu respuesta,
tienes algun ejemplo ke pueda descargar en .net o en algun lenguaje para windows? ya ke es para mi red interna pero tiene ke manejarse via internet explorer. tengo ke tomar una foto del usuario con una camara web, y almacenarla en una carpeta para luego enlazarla con una base de datos.

yo tengo ahora un codigo en .net ke toma la foto pero no la guarda en ninguna parte solo la muestra en el localhost y ya y no he podido modificarlo par ke me la guarde en el disco.
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 11:55
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: tomar foto con webcam en sitio web.

pues si tienes el codigo montalo y lo revisamos
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 14:55
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: tomar foto con webcam en sitio web.

ok lo monte en esta direccion en un .zip
espero puedan colaborarme
gracias.

http://www.oktopuscali.com/webcam.zip

gracias.
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 15:10
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: tomar foto con webcam en sitio web.

alguien ha descargado el archivo para ver como dfunciona?
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 15:15
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: tomar foto con webcam en sitio web.

Despues de tu

bmp.Save(Response.OutputStream, icf(1), encps)


va en este formato dd.Save(stream,Encoder,parametros) y lo esta almacenando en memoria ya que tu quieres guardarlo en un arhchivo cambiar el stream por la ruta

bmp.Save( Server.MapPath("~/directorio/"+nombre),encoder,parametros)
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 15:17
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: tomar foto con webcam en sitio web.

ok lo voy a probar y te comento, muchas gracias.
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 15:19
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: tomar foto con webcam en sitio web.

Solo reemplaza el stream por la ruta y listo el .net hara el resto
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 18:49
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: tomar foto con webcam en sitio web.

pues mira ke lo hice asi

Dim icf() As ImageCodecInfo
icf = ImageCodecInfo.GetImageEncoders()
Dim encps As New EncoderParameters(1)
Dim encp As New EncoderParameter(System.Drawing.Imaging.Encoder.Qu ality, CLng(nQuality))
encps.Param(0) = encp
'bmp.Save(Response.OutputStream, icf(1), encps)
bmp.Save(Server.MapPath("fotos/foto.jpg"),System.Drawing.Imaging.Encoder.Quality, CLng(nQuality))

g.Dispose()
bmp.Dispose()




no se si lo hice mal o ke
la imagen la muestra como antes en internet explorer pero no la guardo en la carpeta fotos.
ke hice mal?
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 19:02
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: tomar foto con webcam en sitio web.

bmp.Save(Server.MapPath("~/fotos/")+"foto.jpg"),System.Drawing.Imaging.Encoder.Qual ity, CLng(nQuality))

y no hagas el dispose de bmp
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 19:11
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: tomar foto con webcam en sitio web.

hola gracias, pero mira ke no marca la diferencia estoy modificando el archivo WebForm1.aspx.vb

y lo dano aproposito y sigue funcionando, es como si ese no fuera el archivo ke tengo que cambiar. ke podra ser? porke lo hago tal como dices
y asi le haga el cambio o no, funciona mostrando la imagen de la webcam en mi explorer pero no la guarda en ninguna parte.
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 09:51
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: tomar foto con webcam en sitio web.

ke podra ser?
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 11:53
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: tomar foto con webcam en sitio web.

Seguro q no lo esta salvando??

puedes revisar q tengas permiso de escritura para asp.net en ese folder
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 13:26
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: tomar foto con webcam en sitio web.

seguro ke no la esta salvando y tiene todos los permisos el folder fotos.

mi pregunta es ke no creo ke ese archivo sea el ke hay ke modifcar ya ke lo daño intensionalmente y sigue funcionando. incluso borro la mitad del codigo y sigue funcionando como si no le hubiera hecho nada.
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 17:03
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: tomar foto con webcam en sitio web.

alguien lo ha probado para ver si le pasa lo mismo que a mi?
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #17 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 19:17
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: tomar foto con webcam en sitio web.

alguien ke me colabore con este tema?
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #18 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 19:24
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: tomar foto con webcam en sitio web.

alguien? que me de una manito en esto?
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #19 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 08:48
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: tomar foto con webcam en sitio web.

alguien tiene algun script ke me permita guardar la foto tomada por una webcam desde mi localhost?
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #20 (permalink)  
Antiguo 17/05/2008, 10:15
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: tomar foto con webcam en sitio web.

nadie? ..............................
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #21 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 11:12
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: tomar foto con webcam en sitio web.

este tema no tiene respuesta definitivamente?
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #22 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 17:22
Avatar de raptor07  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Veracruz, México
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: tomar foto con webcam en sitio web.

Salu2 lexus, mira yo estoy atravezando por algo similar a lo que tienes, necesito poder usar una web cam en el browser y guardar una foto tomada por ella, poder modificar la foto tomada reemplazandola con otro etc etc etc, mira deskargue el codigo que tienews pero no es de .net, no se si lo cambiaste o si ya resolviste tu problema, me gustaria saber si podrias ayudarme con esto, y tal vez podriamos ayudarnos mutuamente, gracias y suerte
  #23 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 18:15
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: tomar foto con webcam en sitio web.

hola, pues aun sigo en la busqueda de un codigo ke haga esto, aun no lo encuentro, si alguien lo tiene porfavor que nos lo facilite.
por ahi he visto ke alguien tiene algo en flash y en asp pero nada ke me funciona.
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #24 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 18:57
Avatar de raptor07  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Veracruz, México
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: tomar foto con webcam en sitio web.

mira lexus, encontre un codigo q nos puede interesar, solo que tiene que interactuar con un adll la cual pienso que solo debe instalarse en el server de la aplicacion, bueno , tengo 2 problemas con esto, el primero es que la dll mi antivirus lo reconoce como un virus tipo backdoor me imagino que esto es por que necesita enviar la info por medio de algun puerto hacia el refresco de l apagina, y el otro es que todo funciona bien hasta que quiero montarlo en un servidor iis y probarlo ya que no me deja trabajar por un error, si quieres puedo pasarte este codigo o lo puedes encontrar en :

http://www.codeproject.com/KB/web-image/webcamimage.aspx

asi como un web service q no he encontrado como consumirlo en :

http://www.codeproject.com/KB/cpp/webcamcsharp.aspx?fid=3853&df=90&mpp=25&noise=3&so rt=Position&view=Quick&select=2589787

me gustaria que pudiesemos charlar y ver si podemos ayudarnos con este embrollo y aq tengo q tener este paso listo antes de el lunes, bueno si gustas te espero en el mesenger a partir de las 9:00 pm horario mexico centro, mi mail puedes chekarlo en mi perfil , se te agradecera q cooperes cmigo, salu2
  #25 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 12:10
Avatar de raptor07  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Veracruz, México
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: tomar foto con webcam en sitio web.

Si alguien tiene algo al respecto favor de ayudarme, mi mail es f_raptor(arroba)hotmail.com


claro en vez de (arroba) seria @ lo pongo asi por los spams, muchas gracias
  #26 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 13:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: tomar foto con webcam en sitio web.

debes subir la fotografia tomada en el servidor, localmente no te va a servir porque cuando refrescas el explorador se trae una copia de la pagina del servidor.

puedes hacer que cuando apenas la tome, busque una carpeta temporal en la pc y la subas ya sea via ftp o con un webservice al servidor. o hacer algo que apenas la tome haga el upload o el insert en la base de datos y refresque la pagina web.

hace poco me paso lo mismo pero es algo un poco problematico y por falta de tiempo se decidio no hacerlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:15.