Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Tomar el id de un data Gridview

Estas en el tema de Tomar el id de un data Gridview en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, necesito un pequeño favor. Estoy trabajando en una pagina web con ASP.NET y manejando un data gridview, del cual necesito extraer el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 07:26
Avatar de Sougiro  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Tomar el id de un data Gridview

Hola a todos, necesito un pequeño favor. Estoy trabajando en una pagina web con ASP.NET y manejando un data gridview, del cual necesito extraer el Id que esta colocado como DataKeyName dentro del data grid, para poder modificar la información que en el hay, este es el código con el cual esta hecho el data grid :

<asp:GridView ID="GVsoluciones" runat="server" AutoGenerateColumns="False" DataKeyNames="ID_SOLUCION"
OnRowCommand="GVsoluciones_RowCommand">
<Columns>
<asp:BoundField DataField="Paso" HeaderText="Paso" />
<asp:ButtonField HeaderText="Solucion" DataTextField="SOLUCION" Text="Botón" />
<asp:TemplateField>
<ItemTemplate>
<a href="javascript:openImage('Show_Imagen.aspx?nombr e_imagen=<%#Eval("RUTA_IMAGEN").ToString()%>')">
<img alt="" src='<%# Eval("RUTA_IMAGEN").ToString() == "N\\A" ? "": "Imagenes/Imagen_icon.png" %>' /></a>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateField>
</Columns>
</asp:GridView>

Como ven estoy tratando de usar el Row_command para disparar un evento y modificar el texto que contenga el data grid. Este es el evento y donde necesito tomar el ID que esta en el DataKeyName:

protected void GVsoluciones_RowCommand(object sender, GridViewCommandEventArgs e)
{
if (e.CommandArgument.ToString() != "")
{
Pmodificar.Visible = true;
LinkButton btnSolucion = (LinkButton)GVsoluciones.Rows[Convert.ToInt32(e.CommandArgument)].Cells[1].Controls[0];
//Lid_caso.Text = GVsoluciones.DataKeys[GVsoluciones.SelectedIndex].Value.ToString();
int index = Convert.ToInt32(e.CommandArgument);
Lid_caso.Text = index.ToString();
Lid_caso.Visible = true;
//Session["id_caso"] = GVsoluciones.SelectedIndex.ToString();
TXsolucion.Text = btnSolucion.Text;
}
}

Como ven en las lineas comentadas están los intentos que he tenido para tomar dicho Id. Por favor ayúdenme con este problemita. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 21:06
Avatar de cristiantorres  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 61
Respuesta: Tomar el id de un data Gridview

Hola.

Prueba así.
Código C:
Ver original
  1. int id= Convert.ToInt32(GVsoluciones.DataKeys[e.NewSelectedIndex].Value);

Saludos.
__________________
Visita mi Blog C#, vb.net, asp.net, sql, java y mas...
Blog Cristian Torres

Etiquetas: data, gridview, net, server, tomar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.