Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

tomar valores desde Bd sql

Estas en el tema de tomar valores desde Bd sql en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos estoy con mi proyecto de facu, estoy usando vb.net con motor de bd sql 2003. mi consulta es que quiero desplegar en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 16:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
tomar valores desde Bd sql

hola amigos estoy con mi proyecto de facu, estoy usando vb.net con motor de bd sql 2003. mi consulta es que quiero desplegar en un datagrid los datos de una tabla detalle.
Tengo una tabla meestro detalle de compras , en la cabecera tengo el numero de factura y el la tabla detalle los articulos comprados de esa factura, cuando ejecuto mi sentencia en el analisador de consulta de la bd sql me trae sin problemas los datos de la tabla detalle pero cuando lo ejecuto desde vb me trae todos los valores de esa tabla, no los que yo quiero.

Este es mi sentencia sql:
"SELECT * FROM DETALLE_COMPRA_PROV WHERE COD_COMPRA_PROV =
( SELECT COD_COMPRA_PROV FROM COMPRA_PROVEEDOR WHERE NUMERO_FACTURA = @a)"
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 16:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: tomar valores desde Bd sql

Si en el analizador de consultas la sentencia te arroja los resultados esperados utiliza breakpoints para sersiorarte de que le este llegando el parámetro que le estas mandando.
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 18:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: tomar valores desde Bd sql

jefe, te paso el procedimieto desde donde lo llamo,
le paso mi dato desde un textbx

Public Sub actualizar(ByVal a As Integer)
Try
'crear commanbiulder
Dim conexion As New SqlClient.SqlConnection
conexion.ConnectionString = cnn
Dim sel As String
sel = "SELECT * FROM DETALLE_COMPRA_PROV WHERE COD_COMPRA_PROV =( SELECT COD_COMPRA_PROV FROM COMPRA_PROVEEDOR WHERE NUMERO_FACTURA = @a)"

cmm = New SqlClient.SqlCommand(sel, conexion)
Me.cmm.Parameters.Add("@a", a)

'crear(adapter)
DGAdapter = New SqlClient.SqlDataAdapter(cmm)
'crear dataset
Dsdep_detalle = New Data.DataSet
DGAdapter.Fill(Me.DsDetalle_Compra_Proveedor1, "DETALLE_COMPRA_PROV")
'asignar dataset al datagrid
Me.dgRecepcion_Mercaderia.DataSource = Me.DsDetalle_Compra_Proveedor1
Me.dgRecepcion_Mercaderia.DataMember = "DETALLE_COMPRA_PROV"

DGAdapter.Update(Me.DsDetalle_Compra_Proveedor1, "DETALLE_COMPRA_PROV")
Catch ex As Exception
MsgBox(ex.Message())
End Try

End Sub

..me hubiera saltado el error si no le ejecutaba la sentencia!! porque hago que salte error si tiene con el catch error.. la werdad que no se que pasa!!alguna otra opcion jefe!!
graxias por el tiempo!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 15:43
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: tomar valores desde Bd sql

Que tal chelocho, una pregunta, donde estas declarando este Dataset Me.DsDetalle_Compra_Proveedor1?, analizando que en el procedimiento no lo instancias en ningún momento.



Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 20:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: tomar valores desde Bd sql

hola amigaso, ya pude solucionar, asi como dices le instancie un nuevo data set en donde muestro los datos de la tabla filtrado

Etiquetas: bd, sql, tomar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.