Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Tomarias Curso online Gratuito Para programar Juegos 3d?

Estas en el tema de Tomarias Curso online Gratuito Para programar Juegos 3d? en el foro de .NET en Foros del Web. que tal, Estamos planeando un proyecto el cual consiste en dar un taller/curso online gratuito de programacion de un videojuego en 3D. El curso consistiria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 14:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Tomarias Curso online Gratuito Para programar Juegos 3d?

que tal,

Estamos planeando un proyecto el cual consiste en dar un taller/curso online gratuito de programacion de un videojuego en 3D. El curso consistiria en como hacer un juego 3D desde 0, paso a paso. Con asesorias tambien gratuitas mediante la pagina del proyecto (la cual aun no se define bien)

Ahorita estamos en la fase de planeacion, y para eso, nos gustaria saber que tanta gente estaria interesada en tomarlo, asi como los conocimientos de esa gente.

El objetivo es hacer que mas gente se interese en el desarrollo de videojuegos, y que ademas puedan contar con los conocimientos como para iniciar sus propios proyectos o unirse a grupos que ya tienen proyectos en mente. Todo esto para fomentar el crecimiento de esta industria.

Como el juego esta hecho en C/C++ con OpenGL (una api para graficas por computadora), queremos saber que tanta de la gente que esta interesada ya tiene conocimientos de OpenGL y/o de C++, para saber si antes de eso, es necesario hacer primero un curso/taller de ese lenguaje y/o api. Ademas de saber que tanto tiempo estarian dispuestos a dedicarle.

Por eso me gustaria que quienes esten interesados en tomarlo, respondieran estas sencillas preguntas:


¿Sabes programar en C++? ¿que tanta experiencia tienes?

¿sabes algo de graficas por computadora? ¿manejas algun api como DirectX u OpenGL? Menciona cual y tu experiencia

¿Tienes algun tipo de experiencia en la programacion de videojuegos? Menciona cual

¿Sabes usar algun programa de diseño o animacion? Si es asi, ¿cual es tu experiencia?

¿que tanto tiempo estarias dispuesto a dedicarle al taller? (1 hora diaria, 3 hrs a la semana, etc....) Nota: Por favor hagan una estimacion del tiempo que podrian dedicarle, ya que de eso depende que tan rapido o lento iriamos con el curso. Es decir, no respondan: "el tiempo que sea necesario"

¿cual seria la principal razon por la cual abondonarias el curso (si es que la hay)? ejemplo: duro mas de lo que pense, trabajo, escuela, muy dificil, etc....

¿de que pais eres?


Informacion adicional del curso: El juego aun no esta terminado, y el curso empezaria poco antes de que se termine el juego (si es que se empieza primero con un taller de c++), es decir, dentro de un maximo de 2 meses.
La duracion del curso seria de 2 a 4 meses, dependiendo de los conocimientos de las personas que lo tomen, y del tiempo del que disponga la mayoria.

Espero su participacion e interes.



Nota muy importante para los interesados en tomar el curso :

Todos los interesados, les pido que ademas de poner las respuesas aqui, me manden en un mensaje privado los siguientes datos:
-nickname/nombre
-email de contaco (donde les pueda mandar noticias de como va el curso)

Si ven este mensaje en algun otro foro, por favor no me vuelvan a mandar otro mensaje privado. Ni a volver a contestar las preguntas. Es solo para llevar bien los datos de quienes y cuantos tomaran el curso.
No se preocupen, su email no sera publicado, ni vendido, prestado o cualquier actividad mala que se les ocurra. Solamente lo tendre yo, y sera exclusivamente para mandarles informacion del curso.

Todas las dudas sobre el curso, posteenlas aqui por favor.

saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 09:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Pasto
Mensajes: 154
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Tomarias Cursoonline Gratuito Para programar Juegos 3d?

Seria muy interesante:


¿Sabes programar en C++? ¿que tanta experiencia tienes?

muy poco, estuve programando en VS 6.0 hace mas o menos 5 años, hice dos semestres en la universidad con este lenguaje.

¿sabes algo de graficas por computadora? ¿manejas algun api como DirectX u OpenGL? Menciona cual y tu experiencia
Nada... :(

¿Tienes algun tipo de experiencia en la programacion de videojuegos? Menciona cual
Ninguna...
¿Sabes usar algun programa de diseño o animacion? Si es asi, ¿cual es tu experiencia?
No
¿que tanto tiempo estarias dispuesto a dedicarle al taller? (1 hora diaria, 3 hrs a la semana, etc....) 3 horas a la semana

¿cual seria la principal razon por la cual abondonarias el curso (si es que la hay)? ejemplo: duro mas de lo que pense, trabajo, escuela, muy dificil, etc....
Estudios, falta de tiempo...

¿de que pais eres?
Colombia
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 02:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Tomarias Cursoonline Gratuito Para programar Juegos 3d?

Cita:
Iniciado por blackwind Ver Mensaje
que tal,

Estamos planeando un proyecto el cual consiste en dar un taller/curso online gratuito de programacion de un videojuego en 3D. El curso consistiria en como hacer un juego 3D desde 0, paso a paso. Con asesorias tambien gratuitas mediante la pagina del proyecto (la cual aun no se define bien)

Ahorita estamos en la fase de planeacion, y para eso, nos gustaria saber que tanta gente estaria interesada en tomarlo, asi como los conocimientos de esa gente.

El objetivo es hacer que mas gente se interese en el desarrollo de videojuegos, y que ademas puedan contar con los conocimientos como para iniciar sus propios proyectos o unirse a grupos que ya tienen proyectos en mente. Todo esto para fomentar el crecimiento de esta industria.

Como el juego esta hecho en C/C++ con OpenGL (una api para graficas por computadora), queremos saber que tanta de la gente que esta interesada ya tiene conocimientos de OpenGL y/o de C++, para saber si antes de eso, es necesario hacer primero un curso/taller de ese lenguaje y/o api. Ademas de saber que tanto tiempo estarian dispuestos a dedicarle.

Por eso me gustaria que quienes esten interesados en tomarlo, respondieran estas sencillas preguntas:


¿Sabes programar en C++? ¿que tanta experiencia tienes?
Si, aunque no tengo expericiencia profesional. He realizado multiples programas en la Universidad.

¿sabes algo de graficas por computadora? ¿manejas algun api como DirectX u OpenGL? Menciona cual y tu experiencia
No conozco ninguna.

¿Tienes algun tipo de experiencia en la programacion de videojuegos? Menciona cual
Ninguna.

¿Sabes usar algun programa de diseño o animacion? Si es asi, ¿cual es tu experiencia?
Macromedia Flash y Photoshop

¿que tanto tiempo estarias dispuesto a dedicarle al taller? (1 hora diaria, 3 hrs a la semana, etc....) Nota: Por favor hagan una estimacion del tiempo que podrian dedicarle, ya que de eso depende que tan rapido o lento iriamos con el curso. Es decir, no respondan: "el tiempo que sea necesario"

1h diaria

¿cual seria la principal razon por la cual abondonarias el curso (si es que la hay)? ejemplo: duro mas de lo que pense, trabajo, escuela, muy dificil, etc....
Si lo encontrara aburrido y poco interesante.

¿de que pais eres?
España

Informacion adicional del curso: El juego aun no esta terminado, y el curso empezaria poco antes de que se termine el juego (si es que se empieza primero con un taller de c++), es decir, dentro de un maximo de 2 meses.
La duracion del curso seria de 2 a 4 meses, dependiendo de los conocimientos de las personas que lo tomen, y del tiempo del que disponga la mayoria.

Espero su participacion e interes.



Nota muy importante para los interesados en tomar el curso :

Todos los interesados, les pido que ademas de poner las respuesas aqui, me manden en un mensaje privado los siguientes datos:
-nickname/nombre
-email de contaco (donde les pueda mandar noticias de como va el curso)

Si ven este mensaje en algun otro foro, por favor no me vuelvan a mandar otro mensaje privado. Ni a volver a contestar las preguntas. Es solo para llevar bien los datos de quienes y cuantos tomaran el curso.
No se preocupen, su email no sera publicado, ni vendido, prestado o cualquier actividad mala que se les ocurra. Solamente lo tendre yo, y sera exclusivamente para mandarles informacion del curso.

Todas las dudas sobre el curso, posteenlas aqui por favor.

saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 17:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Re: Tomarias Curso online Gratuito Para programar Juegos 3d?

Hola,

esto es solo para avisarles que sigo "reclutando" gente interesada en otros foros. Sean pacientes, el mail con informacion del curso lo mandare en aproximadamente 2 semanas, y si se empezara con un curso de C++, de ahi opengl y luego el juego en si.

saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2007, 20:39
Avatar de plu
plu
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Tomarias Curso online Gratuito Para programar Juegos 3d?

Yo me apunto.

¿Sabes programar en C++?
si

¿que tanta experiencia tienes?
casi termine un compilador en c++

¿sabes algo de graficas por computadora?
no
¿manejas algun api como DirectX u OpenGL?
no
Menciona cual y tu experiencia

¿Tienes algun tipo de experiencia en la programacion de videojuegos? Menciona cual
no

¿Sabes usar algun programa de diseño o animacion?
si
Si es asi, ¿cual es tu experiencia?
photoshop, flash, fireworks.

¿que tanto tiempo estarias dispuesto a dedicarle al taller? (1 hora diaria, 3 hrs a la semana, etc....) Nota: Por favor hagan una estimacion del tiempo que podrian dedicarle, ya que de eso depende que tan rapido o lento iriamos con el curso. Es decir, no respondan: "el tiempo que sea necesario"

8 horas semanales

¿cual seria la principal razon por la cual abondonarias el curso (si es que la hay)? ejemplo: duro mas de lo que pense, trabajo, escuela, muy dificil, etc...
perdida de interes, o adquisicion de compromisos de fuerza mayor con mas prioridades.



¿de que pais eres?
mexico
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 00:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Tomarias Curso online Gratuito Para programar Juegos 3d?

¿Sabes programar en C++? ¿que tanta experiencia tienes?
nada... :(

¿sabes algo de graficas por computadora? ¿manejas algun api como DirectX u OpenGL? Menciona cual y tu experiencia
nop

¿Tienes algun tipo de experiencia en la programacion de videojuegos? Menciona cual

no

¿Sabes usar algun programa de diseño o animacion? Si es asi, ¿cual es tu experiencia?
no

¿que tanto tiempo estarias dispuesto a dedicarle al taller? (1 hora diaria, 3 hrs a la semana, etc....) Nota: Por favor hagan una estimacion del tiempo que podrian dedicarle, ya que de eso depende que tan rapido o lento iriamos con el curso. Es decir, no respondan: "el tiempo que sea necesario"
2 horas diarias

¿cual seria la principal razon por la cual abondonarias el curso (si es que la hay)? ejemplo: duro mas de lo que pense, trabajo, escuela, muy dificil, etc....
mas duro de lo que crei :P
¿de que pais eres?
colombia
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 13:35
Avatar de affv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Ahora aqui
Mensajes: 485
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Tomarias Curso online Gratuito Para programar Juegos 3d?

Donde me apunto....
__________________
Todo tiene un comienzo y un fin!!
Postea tus proyectos
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 15:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Re: Tomarias Curso online Gratuito Para programar Juegos 3d?

Cita:
Iniciado por affv Ver Mensaje
Donde me apunto....
aqui respondes las preguntas.
Y por un privado tu email d contacto.
(si recibi tu mensaje privado, pero no me mandaste el email)

saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 09:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Tomarias Curso online Gratuito Para programar Juegos 3d?

¿Sabes programar en C++? ¿que tanta experiencia tienes?

Sí. Mi proyecto de fin de curso fue un controlador de temperatura controlado con PIC 16F876, el código fue escrito en C y ASM.

¿sabes algo de graficas por computadora? ¿manejas algun api como DirectX u OpenGL? Directx pero en VBasic

¿Tienes algun tipo de experiencia en la programacion de videojuegos?
en programación de videojuegos ninguna.

¿Sabes usar algun programa de diseño o animacion? Si es asi, ¿cual es tu experiencia?

Paint Shop Pro, Photoshop (a nivel basico), Autocad (trabajo a diario con él)

¿que tanto tiempo estarias dispuesto a dedicarle al taller? (1 hora diaria, 3 hrs a la semana, etc....) Nota: Por favor hagan una estimacion del tiempo que podrian dedicarle, ya que de eso depende que tan rapido o lento iriamos con el curso. Es decir, no respondan: "el tiempo que sea necesario"

entre 2,5 horas y 3 horas.

¿cual seria la principal razon por la cual abondonarias el curso (si es que la hay)? ejemplo: duro mas de lo que pense, trabajo, escuela, muy dificil, etc....

en caso de no avanzar y no resolverse mis dudas.

¿de que pais eres?
España
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 17:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Tomarias Curso online Gratuito Para programar Juegos 3d?

Yo me apunto.

¿Sabes programar en C++?
no mucho

¿que tanta experiencia tienes?
una claculadora basica

¿sabes algo de graficas por computadora?
nun poco

¿manejas algun api como DirectX u OpenGL?
no


¿Tienes algun tipo de experiencia en la programacion de videojuegos? Menciona cual
no

¿Sabes usar algun programa de diseño o animacion?
no
Si es asi, ¿cual es tu experiencia?


¿que tanto tiempo estarias dispuesto a dedicarle al taller? (1 hora diaria, 3 hrs a la semana, etc....) Nota: Por favor hagan una estimacion del tiempo que podrian dedicarle, ya que de eso depende que tan rapido o lento iriamos con el curso. Es decir, no respondan: "el tiempo que sea necesario"

8 horas semanales

¿cual seria la principal razon por la cual abondonarias el curso (si es que la hay)? ejemplo: duro mas de lo que pense, trabajo, escuela, muy dificil, etc...
adquisicion de compromisos de fuerza mayor con mas prioridades.


¿de que pais eres?
Venezuela
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 17:45
Avatar de zayed_jat  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: Tomarias Curso online Gratuito Para programar Juegos 3d?

podrian contar como les va con el curso para que los rezagados podamos chusmear la documentacion y... bueno, talvez aportar con sueños. GRACIAS
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 19:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Tomarias Curso online Gratuito Para programar Juegos 3d?

Yo me apunto.

¿Sabes programar en C++?
la verdad no mucho, pero sé programar muy bien Delphi y un poco de C#

¿que tanta experiencia tienes?
eh echo sistemas computacionales professionalmente la ultima obra fue un proyecto para clinica, estoy aprendiendo net y me gustaria aprender a crear juegos.

¿sabes algo de graficas por computadora?
la verdad si, estuve mas o menos un mes con 3DSMax pero aun no puedo crear nada profesional XD.

¿manejas algun api como DirectX u OpenGL?
no
Menciona cual y tu experiencia

¿Tienes algun tipo de experiencia en la programacion de videojuegos? Menciona cual
trabaje hace tiempo con 3d Game Studio pero nunca creé un juego.

¿Sabes usar algun programa de diseño o animacion?
no estoy aprendiendo flash.

¿que tanto tiempo estarias dispuesto a dedicarle al taller? (1 hora diaria, 3 hrs a la semana, etc....) Nota: Por favor hagan una estimacion del tiempo que podrian dedicarle, ya que de eso depende que tan rapido o lento iriamos con el curso. Es decir, no respondan: "el tiempo que sea necesario"

1 hora diario supongo.

¿cual seria la principal razon por la cual abondonarias el curso (si es que la hay)? ejemplo: duro mas de lo que pense, trabajo, escuela, muy dificil, etc...
perdida de interes, o trabajo...


¿de que pais eres?
chile
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 06:17
Avatar de zayed_jat  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: Tomarias Curso online Gratuito Para programar Juegos 3d?

este post se inicio hace un año y tal parece que los participantes ya se ha jubilado o perecido en el intento, Bueno, la idea estaba buena... Esperemos que puedan contarnos que paso y en el mejor de los casos podamos jugar un poquito.

Yo no se mucho de juegos y no tengo tiempo para desarrollar uno de onda....
Pero me gustaria mucho un tie figter en red para chatear y organizar estrategias de ataque y defensa en el mismo simulador con otros delirados del espacio...
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 18:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Tomarias Curso online Gratuito Para programar Juegos 3d?

ohohohoo no caxe que estaba este post del año 2007 XD...
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 11:40
Avatar de sanguinaar  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Tomarias Curso online Gratuito Para programar Juegos 3d?

Tomarias Curso online Gratuito Para programar Juegos 3d?
claro que si siempre eh querido crear videojuegos

¿Sabes programar en C++? ¿que tanta experiencia tienes?
un poco, estuve programando en VS 6.0

¿sabes algo de graficas por computadora? ¿manejas algun api como DirectX u OpenGL? Menciona cual y tu experiencia
ninguna

Tienes algun tipo de experiencia en la programacion de videojuegos? Menciona cual
ninguna

¿Sabes usar algun programa de diseño o animacion? Si es asi, ¿cual es tu experiencia?

te vale el 3d max esperiencia basico (personajes basicos) photoshop

¿que tanto tiempo estarias dispuesto a dedicarle al taller? (1 hora diaria, 3 hrs a la semana, etc....)
a mi me vale me sobra time 4 horas diarias

¿cual seria la principal razon por la cual abondonarias el curso (si es que la hay)?
no la hay

¿de que pais eres?
peru
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 17:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Tomarias Curso online Gratuito Para programar Juegos 3d?

¿Sabes programar en C++? ¿que tanta experiencia tienes?
ninguna

¿sabes algo de graficas por computadora? ¿manejas algun api como DirectX u OpenGL? Menciona cual y tu experiencia?

no

¿Tienes algun tipo de experiencia en la programacion de videojuegos? Menciona cual

no

¿Sabes usar algun programa de diseño o animacion? Si es asi,

gimp y winds 3d

¿cual es tu experiencia?

novato avanzado

¿que tanto tiempo estarias dispuesto a dedicarle al taller? (1 hora diaria, 3 hrs a la semana, etc....) Nota: Por favor hagan una estimacion del tiempo que podrian dedicarle, ya que de eso depende que tan rapido o lento iriamos con el curso. Es decir, no respondan: "el tiempo que sea necesario" 5 horas solo de lunes a sabado domingos no

¿cual seria la principal razon por la cual abondonarias el curso (si es que la hay)? ejemplo: duro mas de lo que pense, trabajo, escuela, muy dificil, etc....

no la hay porque estoy muy interesado

¿de que pais eres?

republica dominicana

Última edición por frostt; 06/03/2010 a las 17:04 Razón: lo hica mal
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 19:22
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: Tomarias Curso online Gratuito Para programar Juegos 3d?

¿Sabes programar en C++? ¿que tanta experiencia tienes?
Nop...., solo C# y recien aprendiendo .NET mas domino para el lado web con php

¿sabes algo de graficas por computadora? ¿manejas algun api como DirectX u OpenGL? Menciona cual y tu experiencia
Nada

¿Tienes algun tipo de experiencia en la programacion de videojuegos? Menciona cual
mmmm solo en php, pero en lo que van a enseñar nada.. al menos que el World Edit de warcraft cuente porque ahi si destruyo xD

¿Sabes usar algun programa de diseño o animacion? Si es asi, ¿cual es tu experiencia?
Fireworks,photoshop,flash

¿que tanto tiempo estarias dispuesto a dedicarle al taller? (1 hora diaria, 3 hrs a la semana, etc....) Nota: Por favor hagan una estimacion del tiempo que podrian dedicarle, ya que de eso depende que tan rapido o lento iriamos con el curso. Es decir, no respondan: "el tiempo que sea necesario"

5 Horas semanales

¿cual seria la principal razon por la cual abondonarias el curso (si es que la hay)? ejemplo: duro mas de lo que pense, trabajo, escuela, muy dificil, etc....

Ponerme limites tirandome al abandono.... pero ahora estoy en etapa de.. TODO SE PUEDE HACER no importa cuanto me cueste.

¿de que pais eres?
Peru
  #18 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 22:56
Avatar de dmassive  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Paraná - Entre Ríos - Argentina
Mensajes: 279
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
De acuerdo Respuesta: Tomarias Curso online Gratuito Para programar Juegos 3d?

Aunque ya paso mucho tiempo me parecio divertido:


¿Sabes programar en C++? ¿que tanta experiencia tienes?
Programe en el hace mucho, en MSDOS, principio de los 90s, ya no recuerdo nada, asi que no lo tomo como experiencia. Pero si estoy metido en el mundo C# que si bien es distinto si les sirve, me apunto.

¿sabes algo de graficas por computadora? ¿manejas algun api como DirectX u OpenGL? Menciona cual y tu experiencia
muy poco, tomarlo como nulo de usar APIs OpenGL para algunos renders 2D.

¿Tienes algun tipo de experiencia en la programacion de videojuegos? Menciona cual
Hago juegos en Python, sencillos porque no tengo mucho tiempo para dedicarle. En la web colgue un juego tipo matamarcianos, por si quieren verlo. Les paso el link por el privado para no spamear.

¿Sabes usar algun programa de diseño o animacion? Si es asi, ¿cual es tu experiencia?
Veamos, como "saber" usar, son muchos, ahora, yo no tengo ninguna formacion orientada al diseño por lo que, manejo las herramientas pero no considero "agradables" resultados. En criollo, soy un programador dibujando. XD

¿que tanto tiempo estarias dispuesto a dedicarle al taller? (1 hora diaria, 3 hrs a la semana, etc....) Nota: Por favor hagan una estimacion del tiempo que podrian dedicarle, ya que de eso depende que tan rapido o lento iriamos con el curso. Es decir, no respondan: "el tiempo que sea necesario"
Esto depende del objetivo que ustedes persigan, si hay una propuesta concreta y fuerte para mi, le dedicaria mucho tiempo, para empezar, 3 horas semanales, ya que me gustaria mucho dedicarme a esto y no pasarme programando sistemas de cuentas corrientes para bancos :(

¿cual seria la principal razon por la cual abondonarias el curso (si es que la hay)? ejemplo: duro mas de lo que pense, trabajo, escuela, muy dificil, etc....
Ver que no tiene ningun fin/objetivo con futuro seguirlo.

¿de que pais eres?
Argentina
__________________
Blümchen... einfach die rave Prinzessin
http://www.dmassive.com.ar/
  #19 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 14:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Tomarias Curso online Gratuito Para programar Juegos 3d?

¿Sabes programar en C++? ¿que tanta experiencia tienes?

no no se programar en c++ pero si es necesario estoy pre inscrito en un curso del sena
¿sabes algo de graficas por computadora? ¿manejas algun api como DirectX u OpenGL? Menciona cual y tu experiencia



¿Tienes algun tipo de experiencia en la programacion de videojuegos? Menciona cual

no

¿Sabes usar algun programa de diseño o animacion? Si es asi, ¿cual es tu experiencia?

se utilizar flash pero no a la perfección

¿que tanto tiempo estarias dispuesto a dedicarle al taller? (1 hora diaria, 3 hrs a la semana, etc....)

yo puedo dedicar mas o menos 2 horas al dia o 10 a la semana

¿cual seria la principal razon por la cual abondonarias el curso (si es que la hay)? ejemplo: duro mas de lo que pense, trabajo, escuela, muy dificil, etc....

de pronto duro mas de lo que pense pero se haria el esfuerzo

¿de que pais eres?

de Colombia
  #20 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 16:08
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Tomarias Curso online Gratuito Para programar Juegos 3d?

¿Sabes programar en C++? ¿que tanta experiencia tienes?

Domino la logica del lenguaje, tome 1 curso ademas programo en PHP, NET, JS, Etc
¿sabes algo de graficas por computadora? ¿manejas algun api como DirectX u OpenGL? Menciona cual y tu experiencia
No lo se.

¿Tienes algun tipo de experiencia en la programacion de videojuegos? Menciona cual
No tengo.

¿Sabes usar algun programa de diseño o animacion? Si es asi, ¿cual es tu experiencia?
Flash CS3, SWISH MAX, Photoshop CS3, lo uso para sitios web, intros, animaciones.

¿que tanto tiempo estarias dispuesto a dedicarle al taller? (1 hora diaria, 3 hrs a la semana, etc....) Nota: Por favor hagan una estimacion del tiempo que podrian dedicarle, ya que de eso depende que tan rapido o lento iriamos con el curso. Es decir, no respondan: "el tiempo que sea necesario"

8 horas semanales.

¿cual seria la principal razon por la cual abondonarias el curso (si es que la hay)? ejemplo: duro mas de lo que pense, trabajo, escuela, muy dificil, etc....

Trabajo.

¿de que pais eres?
Chile
__________________
Ingeniero (E) en Computación e Informática
The last man alone with god.
  #21 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 19:33
Avatar de affv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Ahora aqui
Mensajes: 485
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tomarias Curso online Gratuito Para programar Juegos 3d?

Este curso termino en nada, deberíamos de revivirlo yo ya tengo algo de experiencia en esta rama alguien mas que se apunte para compartir lo que sepa y comenzamos con el tema!
__________________
Todo tiene un comienzo y un fin!!
Postea tus proyectos
  #22 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 14:21
Avatar de tuka_85  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Santander/Huelva
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Tomarias Curso online Gratuito Para programar Juegos 3d?

¿Sabes programar en C++? ¿que tanta experiencia tienes?
Si, se programar en C++. Experiencia, programitas en clase...

¿sabes algo de graficas por computadora? ¿manejas algun api como DirectX u OpenGL? Menciona cual y tu experiencia

No

¿Tienes algun tipo de experiencia en la programacion de videojuegos? Menciona cual

No, nunca he programado algo que tenga que ver

¿Sabes usar algun programa de diseño o animacion? Si es asi, ¿cual es tu experiencia?

Photoshop, gimp

¿que tanto tiempo estarias dispuesto a dedicarle al taller? (1 hora diaria, 3 hrs a la semana, etc....) Nota: Por favor hagan una estimacion del tiempo que podrian dedicarle, ya que de eso depende que tan rapido o lento iriamos con el curso. Es decir, no respondan: "el tiempo que sea necesario"

Pues podria echarle sobre 3 horas al dia.

¿cual seria la principal razon por la cual abondonarias el curso (si es que la hay)? ejemplo: duro mas de lo que pense, trabajo, escuela, muy dificil, etc....

Falta de tiempo...

¿de que pais eres?

España
  #23 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 18:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Sumamente interesado en el curso!!!

Estimado

Estoy sumamente interesado en el tema, asi que respondo a sus poreguntas y quedo a la espera de su amable respuesta

¿Sabes programar en C++? ¿que tanta experiencia tienes?

NO, solo en visual basic aunque tengo nociones de C

¿sabes algo de graficas por computadora? ¿manejas algun api como DirectX u OpenGL? Menciona cual y tu experiencia
Photoshop

¿Tienes algun tipo de experiencia en la programacion de videojuegos? Menciona cual
Visual basic y basic de la commodore 64 .)

¿Sabes usar algun programa de diseño o animacion? Si es asi, ¿cual es tu experiencia?
flash, muy poco

¿que tanto tiempo estarias dispuesto a dedicarle al taller? (1 hora diaria, 3 hrs a la semana, etc....) Nota: Por favor hagan una estimacion del tiempo que podrian dedicarle, ya que de eso depende que tan rapido o lento iriamos con el curso. Es decir, no respondan: "el tiempo que sea necesario"
3 hs diarias

¿cual seria la principal razon por la cual abondonarias el curso (si es que la hay)? ejemplo: duro mas de lo que pense, trabajo, escuela, muy dificil, etc...
problemas de trabajo solamente.

¿de que pais eres?
Argentina

Desde ya muchas gracias
  #24 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 01:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tomarias Curso online Gratuito Para programar Juegos 3d?

¿Todavia sigue el curso en activo para poder apuntarme?

¿Sabes programar en C++? ¿que tanta experiencia tienes?
Si, casi dos años de epxeriencia programando en C++

¿sabes algo de graficas por computadora? ¿manejas algun api como DirectX u OpenGL? Menciona cual y tu experiencia

No

¿Tienes algun tipo de experiencia en la programacion de videojuegos? Menciona cual
He programado algunos minijuegos en PHP.

¿Sabes usar algun programa de diseño o animacion? Si es asi, ¿cual es tu experiencia?
Photoshop nivel medio

¿que tanto tiempo estarias dispuesto a dedicarle al taller?
2h diarias

¿cual seria la principal razon por la cual abondonarias el curso (si es que la hay)?
Que el curso requiera mas de dos horas diarias

¿de que pais eres?
España
  #25 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 06:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Tomarias Curso online Gratuito Para programar Juegos 3d?

1.- no, no tengo experiencia con c++
2.- no
3.- ninguna ,por eso me latio esta idea para aprender
4.- photoshop medio
5.- las hora q se requieran si se meceitan 4 pus 4 horas seran
6.- mmmm ninguna seria
7.-Mexico
__________________
Si el amor a una mujer es igual al amor a la programacion
cual de las dos escojerias...mmmm buena pregunta jejeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 3 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.