Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Una tonteria: si/no frames

Estas en el tema de Una tonteria: si/no frames en el foro de .NET en Foros del Web. Siempre pensé que una buena organización de una página era el uso de frames. Por ejemplo: 3 frames: titulo, enlaces y contenido: _____________________ | E ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 13:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 25
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Una tonteria: si/no frames

Siempre pensé que una buena organización de una página era el uso de frames.
Por ejemplo:
3 frames: titulo, enlaces y contenido:
_____________________
| E | TITULO |
| N |________________|
| L | |
| A | |
| C | CONTENIDO |
| E | |
| S | |
____________________|

..pero veo que los enlaces en la mayoría de los sitios web (como en este foro) pertenecen a una única página.

Como me parece un trabajo inútil tener que reescribir en todas las páginas los enlaces supongo que hay un truco: insertando código de una página... algo así, no sé...
Es lo que me gustaría saber.

Y tb. ¿Pq hacerlo así?
¿Pq no usar frames donde pues abrir con el botón derecho el contenido en una página nueva (donde no aparecen los enlaces y hay espacio para visualizar la página comodamente)y el que quiera imprimirlo no tiene que imprimir los enlaces, que al fin de cuentas no los quiere para nada.

Gracias de antemano y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 13:18
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Una tonteria: si/no frames

hi

pues yo lo veo por el aprovechamiento del espacio y un poco por el diseño, el no tener marcos te permite un mejor diseño y ademas te da un mejor aprovechamiento del espacio

y lo que dices del truco... pues si si lo hay

debes tener una pagina.asp

e incluyes una pagina que en este caso es el menu asi

<!--#include file="menu.asp"-->

salu2 :) ;)

<embed src="http://www.autocar.com.mx/images/logo.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60" play="true" wmode="transparent" menu="false" loop="true">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.