Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

tool tip

Estas en el tema de tool tip en el foro de .NET en Foros del Web. holas: no sabia que poner de titulo, pero necesito hacer algo como un tool tip. me explico, muestro en una tabla informacion de personas(nombre,cargo,etc) y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 14:49
Avatar de Hell08  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 174
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
tool tip

holas:
no sabia que poner de titulo, pero necesito hacer algo como un tool tip.

me explico, muestro en una tabla informacion de personas(nombre,cargo,etc) y si paso el mouse por encima del nombre de la persona, quiero que apararezcan otros datos de la persona, estilo tool tip, pero que son mas bonitas.

les pediria si me pueden guiar en esto(solo una pequeño empujon, ya que no se por donde empezar), que funciones se usan y cosas asi.

de antemano, muchas gracias
__________________
existen 10 tipos de personas los que entienden los numeros binarios y los que no :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 14:51
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
LO quieres para win form or web form.??
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 14:55
Avatar de Hell08  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 174
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
es para web form
__________________
existen 10 tipos de personas los que entienden los numeros binarios y los que no :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 17:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
si es para web forms, cada control que agregas en tiempo de deiseño cuenta con la propiedad tool tip, fijate en la ventana de propiedades
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 21:58
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
cada control que agregas en tiempo de deiseño cuenta con la propiedad tool tip
Es válida esa respuesta pero el problema es que no se puede personalizar para ciertos controles (como en este caso que necesita una tabla) y además los tool tips que ofrece asp.net son solo compatibles para IE, recomiendo que mejor lo hagan con css o dhtml.. les paso un ejemplo.

http://www.dynamicdrive.com/dynamici...tmltooltip.htm

Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 22:17
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Aquí también se discutió el tema:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...ight=nicetitle

Saludos
PS. Siempre usen el buscador...
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 05:31
Avatar de Hell08  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 174
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias por las respuestas ... los probare .... y siempre uso el buscador solo que esta vez no sabia como buscar.

saludos
__________________
existen 10 tipos de personas los que entienden los numeros binarios y los que no :cool:
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 07:50
Avatar de sagma  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra - Bolivia
Mensajes: 136
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Y como seria para utilizarlo en winForm??
__________________
Sagma -- :arriba:
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 14:08
Avatar de Hell08  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 174
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
a ver ... creo que no me entendieron mucho ... estos "como" tooltip deben ser dinamicos ... es decir depende del texto por donde se pasa el mouse debe mostrar informacion adicional.

por ejemplo .... mostrar su foto,email,fono, etc

saludos.
__________________
existen 10 tipos de personas los que entienden los numeros binarios y los que no :cool:
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 14:20
Avatar de Hell08  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 174
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
creo que yo mismo me enrede .... tengo una tabla que va contener los datos adicionales .... tonces la idea es que esta tabla aparezca con los datos que corresponden al texto por donde se quedo el mouse.

necesito un punto de partido ..... plisssssss
__________________
existen 10 tipos de personas los que entienden los numeros binarios y los que no :cool:
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 20:48
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Y cuál es el problema? porque simplemente, para el caso que envié, es asignar esa porción de texto "dinámico" a un atributo de un determinado elemento (en title para los tags anchor). No le veo ninguna dificultad al hacer eso...

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 08:13
Avatar de Hell08  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 174
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
una ultima pregunta .... para las soluciones que ofrece xKnown y RootK, alguna soporta mostrar una imagen tipo jpg??
__________________
existen 10 tipos de personas los que entienden los numeros binarios y los que no :cool:
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 13:47
Avatar de Hell08  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 174
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
holas .... yo molestando de nuevo .... aca les dejo una pagina de lo que pretendo hacer y no me explique bien.

http://escondida.bhpbilliton.net/rrhh2/contactos.asp

yo quiero hacer algo = o parecido pero en asp.net

saludos.
__________________
existen 10 tipos de personas los que entienden los numeros binarios y los que no :cool:
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 12:15
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Iniciado por Hell08
para las soluciones que ofrece xKnown y RootK, alguna soporta mostrar una imagen tipo jpg??
No importa lo que quieras mostrar, ya que a través de CSS o javascript puedes colocar imagenes, texto, o cualquier cosa ya sea plana o en html.

Cita:
Iniciado por Hell08
aca les dejo una pagina de lo que pretendo hacer y no me explique bien.
No sirve la liga friend...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.