Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

tool tips en datagrid

Estas en el tema de tool tips en datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos; Tengo un datagrid en el que una de las columnas es un control image. ¿Cómo se puede hacer para que me muestre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 23:21
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
tool tips en datagrid

Hola a todos;

Tengo un datagrid en el que una de las columnas es un control image. ¿Cómo se puede hacer para que me muestre un tooltip distinto para cada fila?.

Esto me va a servir para que haya un image (o cualquier otro control), en el que hacer un onmouseover, me salgan un panel oculto con una serie de datos cargados de la bd.

Muchas gracias.

Un saludo.
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 00:33
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Hola luiscl.

Me imagino que la mejor forma es meter un nuevo campo en la base de datos con el contenido del tooltip que quieres. Después en el HTML: ToolTip="[AKI VA EL CAMPO DE LA BD]".

Es la solución que se me ocurre de momento.
__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 01:52
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola PhonC.

Sí, pero el problema es que lo quiero mostrar es un tooltip personalizado. En este caso, un control panel que va dentro de una capa oculta (que ejerce de fondo del tooltip), donde se encuentran los controles enlazados a la bd.

De todas formas tengo conseguido algo: Cuando paso por encima del control que hay en una columna (el imagebutton que comentaba), ya me sale el panel con los controles...pero siempre el mismo control. Tengo varias capas (una para cada fila del datagrid), y le quiero decir algo así como "si estás en esta fila, cárgame esta capa oculta".

Hasta ahora he hecho esto:

Dim dgi as Datagriditem

For each dgi in datagridcasasC.items

CType(e.Item.Cells(3).FindControl("ImgBprecios"), ImageButton).Attributes.Add("onmousemove", "mover();")
CType(e.Item.Cells(3).FindControl("ImgBprecios"), ImageButton).Attributes.Add("onmouseover", "mostrar();")
CType(e.Item.Cells(3).FindControl("ImgBprecios"), ImageButton).Attributes.Add("onmouseout", "ocultar();")

Next

Como ves, siempre me muestra el mismo. Ya sé que no se puede hacer algo así como Select Case dgi...pero alguna manera habrá de determinar en qué número de registro estás, no???

Se me ocurre que si se pudiera añadir una columna autonumérica...pues eso: Problema solucionado. Pero no encuentro nada al respecto...

Un saludo y gracias...
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.