Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

toolBar

Estas en el tema de toolBar en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas otra vez, Programo en Visual C#(bajo entorno del microsoft visual studio .net 2003) pues bien agrego un control toolbar y le pongo 3 botones, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 04:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
toolBar

Buenas otra vez,

Programo en Visual C#(bajo entorno del microsoft visual studio .net 2003) pues bien agrego un control toolbar y le pongo 3 botones, ahora como puedo diferenciar entre los 3?¿, es decir, si aprieto al primero q me haga una cosa, si es al segundo otra....

Pq hago barra.Butons(y aqui ya no se q poner para q me diga q si el indice es 0 hacer algo, si es 1 pues otra cosa y si es 2 pues la otra)

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 05:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Simplemente vas al diseño del formulario que te aparecerán los botones y si pulsas dos veces sobre un botón automáticamente te gerera la función que recoge el click del mismo.
Pincha en todos los botones y tendrás otrasa tantas funciones.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 07:23
Avatar de sagma  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra - Bolivia
Mensajes: 136
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
sabes, yo lo tengo de esta manera:

Private Sub ToolBar1_ButtonClick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.ToolBarButtonClickEventArgs) Handles ToolBar1.ButtonClick

Select Case e.Button.Text
Case "&Generar"
ingresar_registro()
Case "&Salir"
salir_registro()
End Select

End Sub
__________________
Sagma -- :arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 13:47
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Prueba con esto

private void tlbPrincipal_ButtonClick(object sender, System.Windows.Forms.ToolBarButtonClickEventArgs e)
{
switch (tlbPrincipal.Buttons.IndexOf(e.Button))
{
case 0:
frmPesarCaja frm = new frmPesarCaja();
frm.MdiParent=this;
frm.Show();
break;
case 1:
...
...
}
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 00:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
muchas gracias, me he decantado por la 2ª respuesta para este apartado, pero la 1ª me biene de pu*** madre para otra cosa, de nuevo gracias a los dos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.