Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Tooltips, ayuda en imagen...

Estas en el tema de Tooltips, ayuda en imagen... en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo una columna de mi datagrid donde muestro varias imagenes (según distintos valores de la consulta sql) He añadido : e.Item.Cells(6).Attributes.Add("onMouseover", "show_text(1);") e.Item.Cells(6).Attributes.Add("onMouseout", "show_text(4);") ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 07:23
j@n
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 178
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Tooltips, ayuda en imagen...

Hola,
tengo una columna de mi datagrid donde muestro varias imagenes (según distintos valores de la consulta sql)

He añadido :
e.Item.Cells(6).Attributes.Add("onMouseover", "show_text(1);")
e.Item.Cells(6).Attributes.Add("onMouseout", "show_text(4);")
para mostrar o no un texto de ayuda.

con las funciones en javascript:
function show_text(thetext)
{
if (ie) eval("document.all.div1").innerHTML=linktext[thetext]
else if (ns6) document.getElementById(div1).innerHTML=linktext[thetext]
}
function reset()
{
if (ie) eval("document.all.div1").innerHTML=' '
else if (ns6) document.getElementById(div1).innerHTML=' '
}

y DIV1 está FIJO (necesito que se muestre el texto junto al puntero del ratón [para aclarar la ayuda])

Pero, necesito que ese texto de ayuda se muestre como una ayuda donde esté el cursor en ese momento....

¿Alguien puede ayudarme? No encuentro información...

un saludo
j@n
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 08:23
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Mira éstos links... te servirán de algo:

http://www.codeproject.com/aspnet/Tooltip.asp
http://www.clarkescott.com/PermaLink...7-8aebc0b045b0
http://www.netomatix.com/GridToolTip.aspx


Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 09:47
j@n
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 178
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
ok gracias


usaré overlib ; adaptaré sus formatos a mi página.

Muchas gracias RootK.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:27.