Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Trabajar con imágenes en C#

Estas en el tema de Trabajar con imágenes en C# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola compañer@s! Estoy estudiando el tema de las imágenes, seleccionarlas, adjuntarlas y que se guarden... He creado un picturebox y un button con el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2017, 09:50
Avatar de aniMAYtions  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 519
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Trabajar con imágenes en C#

Hola compañer@s!
Estoy estudiando el tema de las imágenes, seleccionarlas, adjuntarlas y que se guarden...
He creado un picturebox y un button con el siguiente código para que me muestre la imagen:
Código C#:
Ver original
  1. private void btnAniadeImg_Click(object sender, EventArgs e)
  2.         {
  3.             try
  4.             {
  5.                 if (abreImagen.ShowDialog() == DialogResult.OK)
  6.                 {
  7.                     string imagen = abreImagen.FileName;
  8.                     pbImagen.Image = Image.FromFile(imagen);
  9.                 }
  10.             }
  11.             catch (Exception ex)
  12.             {
  13.                 MessageBox.Show("El archivo seleccionado no es un tipo de imagen válido");
  14.             }
  15.         }

Bien, abre la imagen y la mustra. Ahora mi pregunta es... Si quiero guardar la imagen en la aplicación, la aplicación tiene algún módulo de recursos o debería guardar en la base de datos la ruta desde la que se proporcionó la imagen para obtenerla siempre que se necesite. O hay alguna forma de decirle que la guarde en una carpeta determinada o... ¿Qué se puede hacer para que una imagen subida por un usuario perdure en el tiempo en la aplicación que se instaló y que configuró?

Gracias y buen resto de día!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2017, 10:17
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Trabajar con imágenes en C#

Te puedes apoyar de ResourceWriter, te paso unos ejemplos:

http://www.c-sharpcorner.com/uploadf...cally-part-iv/

http://www.java2s.com/Code/CSharp/De...sourcefile.htm

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.