Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Trabajar con ProgressBar!!!

Estas en el tema de Trabajar con ProgressBar!!! en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos del web: Estoy desarrollando una aplicación en vb.net con windows Form. Me gustaria saber ¿Cómo una progressBar me puede indicar el progreso de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 13:06
Avatar de Maxi.Net  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: R.M. Talagante, Chile!!
Mensajes: 295
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta Trabajar con ProgressBar!!!

Hola amigos del web: Estoy desarrollando una aplicación en vb.net con windows Form. Me gustaria saber ¿Cómo una progressBar me puede indicar el progreso de la copia de un archivo desde un disco de 3 1/2(a:) al disco duro(c:)? (al mas puro estilo windows)

Gracias y agradesco todo tipo de sugerencias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 13:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
La copia la tenes que hacer por codigo sin utilizar el fomando filecopy de forma tal que vos puedas monitorear el progreso y llevarlo a la progressbar.
__________________
Simuladores y Examenes Cisco, Herramientas de Red Online - Tecnologia y Redes
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 20:56
Avatar de -JP-  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
La forma mas facil seria utilizando algun componente de FTP upload, existen varios de gratis y varios pagando.

De gratis busca en GooGle por Dundas ASPUpload

Componente pagando o esta incluido con varias companias de alojamiento y es muy conocido Persist ASPUpload.

Los mismos tienen ejemplos, logica y todo lo que necesitas para hacer un progress bar bien cheverezongy on ASP o ASP.NET

Espero que te ayude en algo..

daWsi
__________________
JP Andino
daWsi InC. - Especializados en alojamiento para Windows, eCommerce, ASP.NET y mucho mas.

www.afuego.com - Ofrenciendo portales de foros, galeria de fotos y blogs de GRATIS en ASP.NET.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.