Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Trabajar desconectado?

Estas en el tema de Trabajar desconectado? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una aplicación usando un manejador mysql para ello uso clases de corelab (mysql direct) y trato de trabajar de manera desconectadoa, primero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2006, 23:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Cancun
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Trabajar desconectado?

Hola, estoy haciendo una aplicación usando un manejador mysql para ello uso clases de corelab (mysql direct) y trato de trabajar de manera desconectadoa, primero que todo, cuando se esta cargando la aplicación hago un upload del esquema de base de datos en un dataset y después de ello pretendo hacer la desconexión para trabajar sobre el data set.

después de llenar el data set hago lo siguiente:

conexion.close();
conexion.disposed();

uso ambas para ver si así logro desconectarme, pero si mediante un cliente de administración de mysql veo la lista de procesos en ella siempre aparece la conexión realizada al inicio de mi aplicación; esta desaparece al terminar la ejecución de mi aplicación, entonces deduzco que ni el método close, ni el disposed están fucionando.

alguien sabe porque?

ahh!! es importante mencionar que toda la conexión la hago mediante código, no uso el property panel, ni el objecto mysql connecion (en su forma drag & drop desde el toolbar).

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 11:15
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
uso ambas para ver si así logro desconectarme, pero si mediante un cliente de administración de mysql veo la lista de procesos en ella siempre aparece la conexión realizada al inicio de mi aplicación; esta desaparece al terminar la ejecución de mi aplicación, entonces deduzco que ni el método close, ni el disposed están fucionando.
Es normal que en la lista de procesos exista una referencia de una conexion, pero eso no quiere decir que esté abierta la conexion, ese proceso se utiliza precisamente para hacer poolings y la proxima vez cuando se haga la peticion a la BD ya tiene el proceso arriba y no necesita crear uno nuevo.

No es lo mismo un proceso corriendo que una conexion abierta.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.