Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Trabajar en Grid

Estas en el tema de Trabajar en Grid en el foro de .NET en Foros del Web. Perdon otra vez la molestia, Mi problema es el siguiente: Cargo mediante un boton valores a un datagrid (c# 2003 winforms) entre ellos checkbox el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 10:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Trabajar en Grid

Perdon otra vez la molestia,

Mi problema es el siguiente:
Cargo mediante un boton valores a un datagrid (c# 2003 winforms) entre ellos checkbox el cual lo bajo checado o no depende de si elegi o no antes en los checkbox que tengo antes de bajar hasta ahi odo bien PERO, al dar un click en el chek del grid tengo tres eventos ACTIVADO,DESACTIVADO Y SEMIDESACTIVADO ademas si doy click en el checkbox solo me hace por false asi active o desactive, estoy progranando en el evento click del grid ESTOY MAL? EN CUAL EVENTO DEBO TRABAJAR? O COMO HAGO

GRACIAS!!!

PONGO EL CODIGO

for(i=0; i<myLTotalFilas; i++)
{
DataRow dr = this.dt.Rows[i];
if(i==0)
myLMultiplo = 1;
else if(i==1)
myLMultiplo = 0.50;
else
myLMultiplo = 0.25;
myLTotalAux = Convert.ToDouble(dr["TotalPuntos"].ToString()) * Convert.ToDouble(dr["TotalValor"].ToString());
myLTotal = myLTotalAux + (myLBilateral + myLMultiplo);

switch (dr["bilateral"].ToString())
{
case "True":
//Bilateral
myLTotalAux = Convert.ToDouble(dr["TotalPuntos"].ToString()) * myL50;
myLBilateral = myLTotalAux + Convert.ToDouble(dr["TotalPuntos"].ToString());
myLTotal = myLBilateral;
break;
case "False":
myLTotalAux = Convert.ToDouble(dr["TotalPuntos"].ToString()) * myL50;
myLBilateral = Convert.ToDouble(dr["TotalPuntos"].ToString()) - myLTotalAux;
myLTotal = myLBilateral;
break;
}
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 16:12
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 5
De acuerdo Trabajar en Grid

Hola,

prueba tu codigo en el Evento CellEnter.

Saludos
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.