Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Trabajar en local o en red

Estas en el tema de Trabajar en local o en red en el foro de .NET en Foros del Web. Hola : Tengo un problema que no entiendo, a ver si alguiemn me aclara el concepto. Tengo una aplicacion web que trabaja en mi pc ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2005, 13:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 198
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Trabajar en local o en red

Hola :

Tengo un problema que no entiendo, a ver si alguiemn me aclara el concepto.

Tengo una aplicacion web que trabaja en mi pc con localhost, epro cuando le pongo Http:// miservidor.com/index.aspx m4e pide la contraseña y la password de windows.

La tengo montada asi:

En el IIS en seguridad de directorios tengo marcado aceso anonimo y seguridad de windows integrada.

En el web config tengo <authentication mode="Forms" /> y
<allow users="*" />

y en appsettings tengo

<add key="SqlConnection1.ConnectionString" value="workstation id=PEPE;packet size=4096;integrated security=SSPI;data source=PEPE;persist security info=true;initial catalog=usuarios" />

Pues me pasa lo siguiente:

En localhost la cosa va bien.Es decir si le pongo http://loclahost/index.aspx todo va bien, pero si le pongo Http://miservidor.com/index.aspz me pide el usuario y la contraseña de windows.

El sitio va a ser un sito publico donde no hace falta registrarse a la entrada..

Un alma caritativa que me diga que estoy haciendo mal y como arreglarlo.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2005, 15:19
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Deberás revisar la configuración de tu IIS y decirle que para ese sitio permita las conexiones anónimas
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 07:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 198
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
como lo hago?. tengo picado aceso anonimo y seguridad windows integrada.

He probado a quuitarle el tick de seguridad windows integrada y entonces me dice que
unable to start debbuging on the web server: no tienes permisos para hacer debbug en el server.

Como le doy permisos para debbug y a quien.?

Por favor estoy totalmente bloqueado.

gracias anticipadas
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 08:58
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
No, la configuración la tienes bien, revisa que es la misma la del sitio web con la del directorio virtual, y después revista que en el web.config de wwwroot y en el de tu sitio tienes permitido los accesos anónimos.

Revista también que en el directorio donde tengas puesta la aplicación en la pestaña de seguridad (boton derecho-propiedades), el usuario anónimo tiene permisos de lectura-escritura, si no es así agregalo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.