Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Trabajo con Varaiables

Estas en el tema de Trabajo con Varaiables en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Saludos a todos, Explico mi problema. Estoy desarrollando un programilla pequeño, pero en una parte tengo que usar una cantidad indeterminada de variables, por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 10:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Trabajo con Varaiables

Hola, Saludos a todos, Explico mi problema.

Estoy desarrollando un programilla pequeño, pero en una parte tengo que usar una cantidad indeterminada de variables, por ejemplo:

Dim pts() As PointF
Dim countov As Integer
For k As Integer = 0 To countov
pts = Paths(countov).PathPoints
Next k
countov = countov + 1

Lo malo es que necesito guardar todos los valores asignados a la variable, pero para eso necesito tener "N" cantidad de variables(no puedo usar arreglos), ahora en php(por ejemplo), si uno tenia un problema similar, solo declaraba 2 variables y las concatenava en el nombre:

$var1;
$var2;
$var2 = 0;
for($a = 0; $a<30; $a++)
{
$var1.$var2 = $a;
$var2=var2 +1;
}
(algo por el estilo, ahora no me acuerdo bien)

se puede hacer algo similar en vb, o sea, concatenar 2 variables?

De antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 22:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Trabajo con Varaiables

para concatenar usa string.Concat(). cada argumento que pones las trata como cadenas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 09:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Trabajo con Varaiables

Te pasate, muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 10:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Trabajo con Varaiables

Saludos.

Para usar un contenedor de variables de las cuales no se define la cantidad de items que puede contener puedes usar HashTable

Dim miArrayDinamico As New Hashtable

Y puedes usar su método "add" para que agreges items de forma dinámica.

Suerte

ATTE RealTMegalix
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.