Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Trackbar cambiar label

Estas en el tema de Trackbar cambiar label en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy trabajando con un trackbar donde me cambie los datos segun este vaya corriendo el primero me lo hace pero cuando quiero que este trabaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2017, 15:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: San Vicente
Mensajes: 127
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Trackbar cambiar label

Estoy trabajando con un trackbar donde me cambie los datos segun este vaya corriendo el primero me lo hace pero cuando quiero que este trabaje por medio de rangos con un if ya no puedo hacerlo.
Código vb:
Ver original
  1. int valorTemp;
  2.  
  3.         private void trackBar1_Scroll(object sender, EventArgs e)
  4.         {
  5.        
  6.             labelValor.Text = "" + trackBarTemperatura.Value;
  7.  
  8.             valorTemp = trackBarTemperatura.Value;
  9.  
  10.  
  11.             if (valorTemp < 0 && valorTemp > 10)
  12.             {
  13.                 labelTipoClima.Text = "Frio";
  14.             }
  15.             else if (valorTemp < 11 && valorTemp > 20)
  16.             {
  17.                 labelTipoClima.Text = "Nublado";
  18.             }
  19.             else if (valorTemp < 21 && valorTemp > 30)
  20.             {
  21.                 labelTipoClima.Text = "Nublado";
  22.             }
  23.             else if (valorTemp > 31)
  24.              {
  25.                 labelTipoClima.Text = "Tropical";
  26.             }    
  27.            
  28.         }
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2017, 19:51
Avatar de haggenx  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 24
Respuesta: Trackbar cambiar label

supongo que trabajas con C#, yo trabajo con VB.Net, así que no se exactamente si tu código tiene un error, pero pregunto, ¿entra a una sección que no debería (un if) o no entra a ninguno?.
__________________
Mi blog informático http://marjuanm.blogspot.mx
Fanpage del blog https://www.facebook.com/pages/Mis-p...36397183215592
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2017, 04:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: PIC-16F84A
Mensajes: 727
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Trackbar cambiar label

Hola:

Me ha costado averiguarlo, me funciona así. Espero que sean los mismos resultados que buscas.

Código C#:
Código C++:
Ver original
  1. using System;
  2. using System.Windows.Forms;
  3.  
  4. namespace TrackBar
  5. {
  6.     public partial class Form1 : Form
  7.     {
  8.         public Form1()
  9.         {
  10.             InitializeComponent();
  11.         }
  12.  
  13.         private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
  14.         {
  15.             trackBar1.LargeChange = 1;
  16.             trackBar1.Maximum = 31;
  17.             trackBar1.Minimum = 0;
  18.         }
  19.  
  20.         private void trackBar1_ValueChanged(object sender, EventArgs e)
  21.         {
  22.             int valorTemp = 0;
  23.  
  24.             labelValor.Text = "" + trackBar1.Value;
  25.  
  26.             valorTemp = trackBar1.Value;
  27.  
  28.             if (valorTemp < 11)
  29.             {
  30.                 labelTipoClima.Text = "Frio";
  31.             }
  32.  
  33.             else if (valorTemp < 21)
  34.             {
  35.                 labelTipoClima.Text = "Nublado";
  36.             }
  37.  
  38.             else if (valorTemp < 31)
  39.             {
  40.                 labelTipoClima.Text = "Nublado XXXXXXXX";
  41.             }
  42.  
  43.             else if (valorTemp >= 31)
  44.             {
  45.                 labelTipoClima.Text = "Tropical";
  46.             }
  47.         }
  48.     }
  49. }

Usé el evento ValueChanged, no el Scroll.

No olvidar que pusistes dos Nublados.

Saludos.
__________________
Meta Shell, VERSIÓN 1.2.2
Descargar

Etiquetas: label
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.