Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Traducir esto de C# a VB

Estas en el tema de Traducir esto de C# a VB en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas. Alguien sabría transformar esta línea escrita en C# a código VB? Código: uColor = checked((uint)Convert.ToUInt32(strColor)); Gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 05:33
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Traducir esto de C# a VB

Buenas.
Alguien sabría transformar esta línea escrita en C# a código VB?
Código:
uColor = checked((uint)Convert.ToUInt32(strColor));
Gracias!
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 07:38
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Traducir esto de C# a VB

que tal moNTeZIon, de hecho está demás ésto:

Cita:
uColor = checked((uint)Convert.ToUInt32(strColor));
Ya que un UInt32 es igual a uint

En vb.net te quedaría de la siguiente forma

vb.net
Cita:
uColor = checked(Convert.ToUInt32(strcolor))
Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 01:56
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Traducir esto de C# a VB

Buenas Root!
uint era una de las dudas que tenía, pero la otra es ese "checked".. ¿Qué es esto?
A mi no me reconoce "chequed", ¿se encuentra en algún espacio de nombres en concreto que tengo que importar? ¿Y qué hace?
Gracias!
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 06:36
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
Respuesta: Traducir esto de C# a VB

prueba:

Cita:
uColor = CType(Convert.ToUInt32(strColor),UInteger)

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 07:20
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Traducir esto de C# a VB

Hola FreeGirl!
Con el CType que has utilizado, tracudes la parte que ha omitido Root, de convertir a (uint).
Bien.
Pero la parte del checked no las has traducido, sino que la has hecho desaparecer..
Quieres decir que se puede omitir de esa forma? Yo no me atrevo porqué no sé qué realiza esa función, igual tu si lo sabes.
Todo esto viene a que he intentado utilizar un código que encontré escrito en C#, por eso no te sé responder si me valdría tu solución, puesto que vuelvo a decir, no sé qué hace esa funcion checked.
Gracias!
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 12:28
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Traducir esto de C# a VB

Cita:
Iniciado por moNTeZIon
Con el CType que has utilizado, tracudes la parte que ha omitido Root, de convertir a (uint).
Cita:
Iniciado por RootK
de hecho está demás ésto:
me refiera a que está demás el CType, ya que por default un Convert.ToUInt32 es un Uint, estás haciendo doble casting, es como si quiereseras hacer ésto:

string x = Conver.ToString(valor.ToString());

eso sería redundar por eso lo omití

Cita:
Iniciado por moNTeZIon
Pero la parte del checked no las has traducido, sino que la has hecho desaparecer..
No me di cuenta bien de tu code, pero checked es un método propio de C# para controlar si existe algún tipo de overflow sobre una operación artimética

Salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 07:57
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Traducir esto de C# a VB

Gracias por la aclaración Root.
Salu2.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 08:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Traducir esto de C# a VB

Hola.
Te dejo también un enlace que te sirve para convertir código de csharp a vb.net o a la inversa, esta muy bueno:

http://www.developerfusion.com/tools.../csharp-to-vb/
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 09:04
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Traducir esto de C# a VB

Cita:
Iniciado por Trulala de cordoba
que te sirve para convertir código de csharp a vb.net o a la inversa,
ver las faq´s

http://www.forosdelweb.com/f29/faq-s...ml#post1533620
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 11:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Traducir esto de C# a VB

Los enlaces para convertir codigo C# a VB funcionan.

Pero tengo una inquietud:

En VB el codigo aun cuando se escriba en mayúsculas o minúsculas da igual, cosa que no ocurre en C#.
Como puedo hacer q luego de compilado el codigo, VB sepa diferencia entre mayúsculas y minúsculas???

Ayuda urgente!!!!
Gracias por sus respuestas
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 03:07
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Traducir esto de C# a VB

No consigo identificar tu problema (quizá no tienes ninguno... pero, ¿ayuda urgente?)
Veamos...
Yo diría que la explicación a tu gran inquietud sería algo como:
C# es case-sensitive, por lo tanto, si escribes en mayúscula algo que debería ir en minúscula, lo toma como error de compilación.
En cambio, VB no es case-sensitive, por eso, si escribes algo de cualquier forma, VB lo traduce inmediatamente a la "forma estándar" de Visual Basic: entre otras cosas la primera letra de cada palabra en mayúsculas, y cosas así...
Un saludo.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 08:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Traducir esto de C# a VB

Bueno, siendo mas específica tengo un proyecto grande y un plazo muy corto para cambiarlo de C# a VB. Por eso lo de ayuda urgente.

Y pues si definitivamente, con la arquitectura que fue manejado en C#, no es posible pasarlo a VB.

Pero muchas gracias por tu respuesta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:41.